要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

刨腹产刚满一年 怀孕了

639919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是喜还是悠 刨腹刚满一年怀孕了 第一胎生的时候胎盘早剥没保住 七斤多的宝宝走了 医生建议两年之后在要 既然现在有了我觉得就是天意 加油吧 给我点力量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接你好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:00
接好孕,祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:01 | 来自疯狂造人
最好还是别要…太危险了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
不是三年后才能怀吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:11 | 来自Android
恭喜,百分百可以要,只要着床离伤口远,我加了很多剖腹产失去宝宝群里,这五年多看了无数姐妹们隔不到一年重新怀孕顺顺利利生了,有剖腹产隔6个月怀孕一样生了,有剖2隔7个月一样生了,有剖腹产隔半年怀孕,38周加还顺产了,剖腹产短期群很多隔几个月怀孕,一年是保险起见才开始备孕怀孕,急的里面很多几个月备孕怀孕,最早有一个隔不到二个月怀孕,一年剖腹2次,现在她儿子快二周岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:15 | 来自Android
小希羽 发表于 2015-06-21 10:01
<br/>最好还是别要…太危险了
不危险,只要不着床伤口上面,孕囊离伤口近就不能要,隔在久都一样,5-7我去医院复查,看到一个隔都超过3年,胎儿从伤口出来了,进去盆腔,只能割了子宫修补盆腔,她就是发现晚,可能就是因为她以为剖了2次没有问题,以为这次也没有事情,都没有检查,肚子疼才去,结果来不及了,好在她已经2儿子了,他老公也说不生了,医生让准备钱和签字马上手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:17 | 来自疯狂造人
好吧,我剖腹产20个月了,才打算要,我也有一个孩子去年这个时候怀的、医生马上就不准我要,疤痕妊娠很容易的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:20 | 来自Android
纳尼和橙子 发表于 2015-06-21 10:03
<br/>不是三年后才能怀吗?
那个是以前,现在基本上隔几个月到一年就可以备孕,因为现在失去宝宝的姐妹们太多,等不了3年,而且备孕不是说一备就可以怀上,我情况特殊,子宫破裂修补,以前每个医生听到我情况都让我等3年,后面隔21个月我就备孕,结果失败,后面去检查,问帮我复查医生,他看我伤口,说百分百可以备孕了,恢复好好,只是我现在5年加一个月都没有怀上,因为以前剖腹产修补引起宫腔粘连,今年手术剥离,现在备孕中,明天开始测早孕,这几年看了很多比我晚剖腹产,现在又重新剖了二次剖3了,大部分都二个宝宝了,我一个都没有,连去年剖腹产的,也很多怀孕快生了,很多隔几个月
点击查看全文