要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

5月27日末次 有测出怀孕的姐妹吗 坐等开奖 紧张死了

楼主: 热米拉
来自疯狂造人 |举报
437042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日末次 有测出怀孕的姐妹吗 坐等开奖 紧张死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
26姨妈,14排卵,昨天白板
点击查看全文
热米拉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-06-21 13:08
<br/>啊,不是还早吗?别放弃,加油
体温降了  而且这个月关键时候老公 感冒 浪费了一周时间
点击查看全文
热米拉 (楼主)
▁_"茹淉 发表于 2015-06-21 13:11
<br/>26姨妈,14排卵,昨天白板
你的排卵是怎么知道的  测排了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
热米拉 发表于 2015-06-21 13:11
<br/>体温降了  而且这个月关键时候老公 感冒 浪费了一周时间
不要心急,加油,下个月继续努力
点击查看全文
热米拉 发表于 2015-06-21 13:12
<br/>你的排卵是怎么知道的  测排了吗
我用排卵试纸,外加监测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
热米拉 发表于 2015-06-21 10:22
<br/>中了吗 怀孕啦?
我二十七末次,已开奖
点击查看全文
热米拉 (楼主)
q1434061970382 发表于 2015-06-21 13:14
<br/>我二十七末次,已开奖
中了吗
点击查看全文
热米拉 (楼主)
▁_"茹淉 发表于 2015-06-21 13:12
<br/>我用排卵试纸,外加监测排卵
监测了几次  每次监测 140多 好贵呀
点击查看全文
热米拉 发表于 2015-06-21 14:41
<br/>监测了几次  每次监测 140多 好贵呀
我就排卵试纸强阳的时候。监测了一次,看了下内膜,卵泡。我同学做彩超的,所以你懂的,嘿嘿
点击查看全文
热米拉 (楼主)
▁_"茹淉 发表于 2015-06-21 14:42
<br/>我就排卵试纸强阳的时候。监测了一次,看了下内膜,卵泡。我同学做彩超的,所以你懂的,嘿嘿
哇塞   运气好 呵呵  恭喜你 好孕
点击查看全文