要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公没有精子,我快烦死了

楼主: 一直都很好
来自疯狂造人 |举报
2963459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在过的好麻烦,想要宝宝怎么就那么难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧 我身边就有两个认识的是无精还是死精的 一个离了一个接近离婚状态 具体原因就不懂了!我老公刚查出畸形率高 现在吃中药中 我不会放弃他的 我爱他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-29 16:16
<br/>...
是啊
点击查看全文
一直都很好 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bocaibocai520 发表于 2015-06-29 17:32
<br/>加油吧 我身边就有两个认识的是无精还是死精的 一个离了一个接近离婚状态 具体原因就不懂了!我老公刚查出畸形率高 现在吃中药中 我不会放弃他的 我爱他
嗯嗯,加油,会好的
点击查看全文
一直都很好 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-29 16:16
<br/>...
哎哎!我只是很想要有自己的小孩,其实我也很烦的    只是不想给他压力,,,医生让我们去上海看   说不定会看好的,所以我们就抱着能看好的心态,不放弃      这段时间上班没时间去,所以我就很麻烦,,,,祝你幸福哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直都很好 发表于 2015-06-29 18:17
<br/>哎哎!我只是很想要有自己的小孩,其实我也很烦的    只是不想给他压力,,,医生让我们去上海看   说不定会看好的,所以我们就抱着能看好的心态,不放弃      这段时间上班没时间去,所以我就很麻烦,,,,祝你幸福哦
嗯嗯,谢谢你,我相信你们夫妻只要有爱,就算没有孩子也会幸福的,而且还年轻,孩子一定会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
无耻的男人,你离婚离的对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家的精子畸形率100%
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,第一次检查出来没有精子,第二次,第三次检查出来有少量精子,现在我老公都在积极吃药调理,实在没有办法只能做试管,要相信希望总会有的,只是还没到而已!楼主加油
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-30 12:30
<br/>我的天,是不是以前很多坏习惯,看来现在婚检也要查男人精子
应该是生活习惯.爱抽烟.爱打游戏打到很晚.现在查出来每天都锻炼身体.烟也戒了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-30 12:40
<br/>我老公也是熬夜,抽烟,我之前就害怕,叫你老公健身一起上吧,身体素质提高配合治疗肯定就好了,现在亚健康太多了
你家的应该没问题吧?
点击查看全文