要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20671152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
6月3号排卵的,一样没有恶心厌食,嗜睡好像有点,不过本来就爱睡啦!有时候时不时肚子有点痛经感。体温一直在37度左右。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默表现 发表于 2015-06-21 07:47
<br/>6月3号排卵的,一样没有恶心厌食,嗜睡好像有点,不过本来就爱睡啦!有时候时不时肚子有点痛经感。体温一直在37度左右。
你比我还晚两天排卵,估计咱们都是症状还没到吧。又或者孕期就是没啥症状啊,我身边就有朋友整个孕期不吐啥都好好的哦。我连嗜睡都没,还失眠。大脑休息不好是不是不好啊!你腰疼吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,末次5.15.目前没反应
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
末次19,2号排卵,也没有厌食,呕吐,偶尔肚子疼,屁也没感觉多,现在每天早上不到6点自然醒,晚上11点多上床,大概半睡。中午有时候睡一会,还没去过医院,今天试纸刚强阳,打算后天去
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-06-21 08:11
<br/>末次19,2号排卵,也没有厌食,呕吐,偶尔肚子疼,屁也没感觉多,现在每天早上不到6点自然醒,晚上11点多上床,大概半睡。中午有时候睡一会,还没去过医院,今天试纸刚强阳,打算后天去
你晚上都几点睡呢?我这两天睡的可不好了,晚上入睡难,早上醒得早,夜里还老是醒。肚子疼严重吗你?我一般没有,就昨天出去了次下回来感觉有,但是放了几个屁又好了估计只是胀气。
点击查看全文
s1881518117 发表于 2015-06-21 08:09
<br/>我也是,末次5.15.目前没反应
我也是5.15的,没啥反应。看来这个天数差不多都这样吧。我放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 08:17
<br/>你晚上都几点睡呢?我这两天睡的可不好了,晚上入睡难,早上醒得早,夜里还老是醒。肚子疼严重吗你?我一般没有,就昨天出去了次下回来感觉有,但是放了几个屁又好了估计只是胀气。
我几乎每天都会疼一会,但是能忍受,我一般晚上11点上床,看会手机,11点半睡,晚上会起来两次,应该两个多小时就上一次厕所,6点醒来测体温都是憋着尿尿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次16,也没有什么感觉,就连胸都不涨就rt有点痛,爱睡觉,可是天天做梦,每天都要被尿憋醒,肚子会有点痛,
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-06-21 08:21
<br/>我几乎每天都会疼一会,但是能忍受,我一般晚上11点上床,看会手机,11点半睡,晚上会起来两次,应该两个多小时就上一次厕所,6点醒来测体温都是憋着尿尿。
亲要是每天都疼一下还是去医院问问医生啦!我跟你差不多吧,十一点左右上床,但有时候能弄到一点多睡着。睡眠不行没办法。我以后晚上还是不看手机了,觉得这个有影响,以前看中医的时候说过。
点击查看全文