要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级啦!安抚好内心!别着急别难过,每个女人都有做妈妈的权利,上苍是公平的!时间亏欠我们的,岁月都会还回来!

536441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-11
强阳的时间: 2015-6-10
2013年5月1日,和相恋了7年的男友步入婚姻殿堂,由于没有婚前性行为,所以以为结婚生子顺其自然就有了,可是自以为的偏偏不是这样,期间的着急,伤心难过都不说了,在2014年12月31日也就是15年元旦那天,测出怀孕,我才第一次知道怀孕是个急不得的事情,高兴,恨不得让全世界的人都知道我要当妈了,可是在3月3号那天我永远都会铭记,那天我生日,也是我停胎清宫的日子,明明前一周检查孩子挺好的,胎心胎芽都有了,怎么会停呢?不甘心再去别的医院,依然如此,就这样我不知道自己怎么过完那几天,清宫后一个月来姨妈,去检查各方面都挺好,医生说第一次怀停胎说明胚胎本身就存在问题,没有必要检查,就这样清宫后第一个月经期4月9日第二次5月13日,直到今天第三次姨妈没来,测出来怀孕了,看到有宝妈说必须休够一年半年,我想说只要清宫后检查一切OK真的不要计划了,怀孕不是说你想有就有,想那个时候怀就什么时候怀,因为我第一个要了一年多才有,所以这个就是来两次姨妈就开始备孕,没想到一次就怀上了,感谢上苍怜悯于我,让我很快恢复,很快再次怀孕!姐妹们,不要怕东怕西,坚强乐观,放松我们的天使都会回来的!加油亲爱的们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:38 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:43 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的孩子也快点回来。接健康宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:13 | 来自Android
祝福!传我健康好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 09:27 | 来自iPhone
恭喜,苦尽甘来,大家一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:07 | 来自iPhone
正能量,我现在都不知道怀孕是什么感觉呢?传给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多才怀孕,最近有可能要流产,伤心,宝妈流产后去医院检查哪方面的了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 11:08 | 来自iPhone
天 楼主来两次月经就要呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 11:30 | 来自疯狂造人
JJ1980 发表于 2015-06-21 11:08
<br/>天 楼主来两次月经就要呀
意外的收获,第一次备孕一年多才有的,这次就想着不会这么快的,所以来完第二次月经就开始备孕了,谁知道就怀上了!
点击查看全文