要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经第三天去查了性激素6项,促卵泡成熟素偏低,怎么办?

楼主: 花花萱子
来自疯狂造人 |举报
2001827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求懂的姐妹帮忙看一下,吃什么食物好呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐也是多囊,现在怀孕1个月了,还是双胞胎
点击查看全文
花花萱子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434116183724 发表于 2015-06-23 15:18
<br/>我姐也是多囊,现在怀孕1个月了,还是双胞胎
请问一下,你姐姐也是促卵泡成熟数偏低吗?
点击查看全文
花花萱子 (楼主)
q1434116183724 发表于 2015-06-23 15:18
<br/>我姐也是多囊,现在怀孕1个月了,还是双胞胎
请问一下,你姐姐也是促卵泡成熟数偏低吗?
点击查看全文
q1432691794736 发表于 2015-06-23 22:30
<br/>请问一下,你姐姐也是促卵泡成熟数偏低吗?
就是卵子老长不大,后来促卵了!现在怀孕快1个多️了!
点击查看全文
q1432691794736 发表于 2015-06-23 22:30
<br/>请问一下,你姐姐也是促卵泡成熟数偏低吗?
开始卵都不排,后来排卵但是长不大,还有多囊!看了医生一直根据医生的方法,终于成功了还双胞胎!
点击查看全文
花花萱子 (楼主)
恭喜呀!我高龄也希望带来好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只知道第一个促黄体生成素是第二个那个的两倍就有可能是,你的化验单看着和我的差不多,因为我就是这样的
点击查看全文
花花萱子 (楼主)
我现在不敢吃药,我想坚持锻炼一段时间看效果会不会降下来,下个月再去查一次。
点击查看全文
花花萱子 (楼主)
s3309489667 发表于 2015-07-02 12:56
<br/>我只知道第一个促黄体生成素是第二个那个的两倍就有可能是,你的化验单看着和我的差不多,因为我就是这样的
亲,怀上了吗?有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花萱子 发表于 2015-07-02 16:24
<br/>亲,怀上了吗?有吃药吗?
吃了三个月的调经促孕和暖宫孕子,才开始备孕,准备要猴宝宝,看这个月能中么,不行就去医院了
点击查看全文