要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

再一次问大家,我真的很难过。

楼主: s1820129775
来自疯狂造人 |举报
932627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
s1820129775 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-20 23:43
<br/>时间这东西真不好说,有可能把这段化解消失,也有可能把感情溶解掉,全看你的性格了,<br/>我经历过一次男友的小欺骗,当时没发作,但是后来发现感情消失了,对于骗过我的人我无法再信任,没有信任谈什么感情,最终以分手收场,不过最后我也没告诉他分手的原因,其实事情并不大,但是卡心里是根刺。
那是我最怕的,怕我不由自主的不爱了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
不能接受!他这样想,那你问问他能不能接受你心里也住着一个她好了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-06-20 23:53
<br/>不能接受!他这样想,那你问问他能不能接受你心里也住着一个她好了
他觉得解释完就完了,我不能没完没了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
s1820129775 发表于 2015-06-20 23:58
<br/>他觉得解释完就完了,我不能没完没了。
换作如何女人都受不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是眼里揉不下沙子的,所以找了个没情史的。你如果不想离婚,就得和他好好沟通了。
点击查看全文
风露清愁424 发表于 2015-06-21 00:00
<br/>我是眼里揉不下沙子的,所以找了个没情史的。你如果不想离婚,就得和他好好沟通了。
我不是很小,所以认识的人不可能没有情史。
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2015-06-21 00:21
<br/>以前看过一段话,说男人是多情和长情,就算一段感情结束了,他的心里或多或少都会记得,女人是绝情和专情,所以女人的每一段感情都会像初恋一样认真,但一旦分手就会忘记的彻底!
好像很对,他觉得那很正常,我却无法接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你老公是日子过的太舒坦了!如果温饱没解决也不会思淫欲了!
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2015-06-21 00:28
<br/>他错的是不应该告诉你,更不应该被你发现,哎,感情的事有时候输的就是认真的那一个。
是前女友的现男友发现的好像,发给我的,让我管好自己的老公。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1820129775 发表于 2015-06-21 00:44
<br/>是前女友的现男友发现的好像,发给我的,让我管好自己的老公。
唉,你老公不是我欣赏的类型,如果是我的老公,我决不姑息他,要和我在一起就必须把过去忘记,忘不了也行,别让我知道,不然就自己一个人活在过去吧,我也可以一个人面对未来!我不是那种温柔的女子也不是那些大方的正宫,不相信浪子回头。个人意见,仅供参考....
点击查看全文