要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿,求助!

楼主: q1430661350700
来自疯狂造人 |举报
1866863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,今天检查出巧克力囊肿,2014年8月胎停就做了人流,接着第一个月月经就复发了急性盆腔炎,一直到现在2015年6月,反反复复,结果今天还查出了巧克力囊肿,为什么这些都发生在我身上,医生建议手术,我不想手术,绝望了,不知道怎么办。我认识一个朋友,建议我吃鹿角帽粉。大家有我这样的情况好孕的吗?我好想要宝宝啊,家里给的压力太大了,崩溃了。
点击查看全文
q1430661350700 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐观吧,这些问题来了只能面对了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧囊手术复发率太高了,不建议,还是怀孕吧,最佳治疗方法
点击查看全文
superjunjun 发表于 2015-06-25 11:30
<br/>亲,我右侧两个巧囊也是自然怀孕的,大的六厘米,小的四厘米,还是巧囊一侧排卵的
请问你带囊怎么怀上的啊,求告知,谢谢了!
点击查看全文
SEEK教主 发表于 2015-07-07 00:13
<br/>巧囊手术复发率太高了,不建议,还是怀孕吧,最佳治疗方法
谢谢你,我现在正在备孕。
点击查看全文
SEEK教主 发表于 2015-07-07 00:13
<br/>巧囊手术复发率太高了,不建议,还是怀孕吧,最佳治疗方法
谢谢你,我现在正在努力的备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
老妖婆1 发表于 2015-07-07 02:01
<br/>请问你带囊怎么怀上的啊,求告知,谢谢了!
自然怀孕的,去检测卵泡老大不排,以为没戏了,跳了绳同房的,后来就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我的也是6公分了。。吃药也不见好。没用,好无助~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,月经干净第三天去B超没有,和原来相比什么情况了?
点击查看全文
唤唤2323 发表于 2015-07-12 23:13
<br/>楼主现在怎么样了,月经干净第三天去B超没有,和原来相比什么情况了?
月经还没来,推迟排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也巧囊3点多,喝了三个月中药,没消也没长,现在艾灸中。
点击查看全文