要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16号左右排卵的姐妹进来说说症状吧

楼主: Jaylin
来自疯狂造人 |举报
1106292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号排卵,就排卵当天有排卵痛,目前没有别的明显症状。盖楼就是聊聊消磨时间,不然总自己想着开奖,时间太难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431754889107 发表于 2015-06-27 13:22
<br/>噢,那你还早呢,晚两天再测,祝你好孕
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
taotaotaotao 发表于 2015-06-27 07:29
<br/>你现在开始测了吗?排卵后你又打绒促了没
我第一也分不清楚。不过长到2.0医生加大剂量让排出了。18号检测久已经排出了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
TT_马上有宝 发表于 2015-06-28 08:27
<br/>我第一也分不清楚。不过长到2.0医生加大剂量让排出了。18号检测久已经排出了!
你现在测孕纸了吗?代谢完了吗
点击查看全文
taotaotaotao 发表于 2015-06-28 09:56
<br/>你现在测孕纸了吗?代谢完了吗
白板。我估计代谢完了吧。排卵试纸也只有粉印。你呢?
点击查看全文
TT_马上有宝 发表于 2015-06-28 23:18
<br/>白板。我估计代谢完了吧。排卵试纸也只有粉印。你呢?
前天昨天都有印 不知道是不是没代谢完
点击查看全文
taotaotaotao 发表于 2015-06-29 06:46
<br/>前天昨天都有印 不知道是不是没代谢完
zzy吗?这么多天应该代谢完了。应该是好孕了吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测到中队长,没有啥大的症状
点击查看全文
TT_马上有宝 发表于 2015-06-29 16:15
<br/>zzy吗?这么多天应该代谢完了。应该是好孕了吧
今天去医院了  不能确定怀孕  以为会有确定结果才去的  结果回来更忧心了  呵呵
点击查看全文
taotaotaotao 发表于 2015-06-29 17:03
<br/>今天去医院了  不能确定怀孕  以为会有确定结果才去的  结果回来更忧心了  呵呵
不要灰心啊。在等两天。姨妈没来就好。我是白板了
点击查看全文
TT_马上有宝 发表于 2015-06-30 06:56
<br/>不要灰心啊。在等两天。姨妈没来就好。我是白板了
我今天测也接近白板了 昨天验血也只有可能怀孕  加油啊 下个月继续
点击查看全文