要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16号左右排卵的姐妹进来说说症状吧

楼主: Jaylin
来自疯狂造人 |举报
1104092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号排卵,就排卵当天有排卵痛,目前没有别的明显症状。盖楼就是聊聊消磨时间,不然总自己想着开奖,时间太难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大冰霜 发表于 2015-06-25 10:17
<br/>噩耗,今天早晨排卵和早孕都成白板了,感觉可以坐等姨妈了,还有九天
我这个月28号来姨妈,今天还白板,看来我是没有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jaylin 发表于 2015-06-25 07:25
<br/>我眼睛已经自带双杠了,现在不敢使劲盯着试纸看。
不测了,忍住,爱咋咋滴,下周二再测测,还是白板就去医院抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没啥症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-25 10:43
<br/>我这个月28号来姨妈,今天还白板,看来我是没有戏了
我是各种白板,哎,继续努力吧
点击查看全文
我也是16号的,最近就比较累,其它没感觉,早上测zzy白板,排卵纸阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
hyqagz 发表于 2015-06-20 22:09
<br/>我应该是15排的,现在还在三亚旅游,各种奔跑跳,海鲜……有影响吗?
海鲜应该有影响
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谈笑浅唱 发表于 2015-06-24 08:36
<br/>我也是16号,前两天腰酸,rf一阵阵的痛,还出现感冒,鼻塞,昨晚腰酸的很,哎,不知道这个月还能成不
你这是有了的症状,刚有大多数都感冒
点击查看全文
大冰霜 发表于 2015-06-25 10:17
<br/>噩耗,今天早晨排卵和早孕都成白板了,感觉可以坐等姨妈了,还有九天
我28号就到姨妈日了,估计是没戏了
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-06-25 20:52
<br/>我28号就到姨妈日了,估计是没戏了
我今天早晨测的早孕还是白板,排卵明显比昨天深了,昨天还白板呢,所以你也别放弃,各人体质不一样,早晚也不一样,没准我们这个月都怀了呢,我从排卵后一直胸涨
点击查看全文
大冰霜 发表于 2015-06-26 08:16
<br/>我今天早晨测的早孕还是白板,排卵明显比昨天深了,昨天还白板呢,所以你也别放弃,各人体质不一样,早晚也不一样,没准我们这个月都怀了呢,我从排卵后一直胸涨
有希望了,我早早孕还是白板,排卵试纸弱弱阳<br/>
点击查看全文