要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下生孩子前后的各种痛

766027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生我家闺女真遭不少罪!孕前子宫肌瘤挨一刀,术后肛裂各种痛苦,有20多天睡觉是侧趴着。怀我闺女后一直想顺产,结果41周加2都沒动静,只好急急忙忙剖腹产。产后伤口痛都还没好,痔疮发作了。为了孩子吃奶拖到现在,宝宝快满6个月了。痔疮已经大到走路都困难了,哭死…
现在是断奶还是继续痛苦,纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 23:43 | 来自iPhone
做妈妈真伟大。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 00:28 | 来自Android
我产后也痔疮发作,不过是因为在产房试产用劲憋出来的,我在月子里仔细钻研了一把,想出了一个方子,每天坚持涂几次双飞人水(香港那边很出名的家庭药,作用是杀菌消炎。)涂完后抹宝宝的茶籽油,作用也是润滑皮肤物质,使收敛而不胀痛。在便便前屁屁前后多涂点茶籽油,让便便顺利滑出而不会用力过猛。便便后用花洒冲洗干净或者用宝宝湿巾(便后处理不干净容易滋生细菌),再涂上飞人水和茶籽油。慢慢痔疮缩回去了,现在宝宝一岁一个月都没有复发,你那么大的话,估计要先手术剥离!
点击查看全文
pandora潘多拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:04 | 来自iPhone
长安芯碎 发表于 2015-06-20 22:06
<br/>母爱伟大啊
谁说不是呢 我又华丽丽挨过了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:06 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-06-20 22:07
<br/>比起宝宝断奶 你的健康更加迫竭~
是啊 太影响生活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:07 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-06-20 22:07
<br/>痔疮最痛苦!我也是产后半年排便很痛苦,适当用一下开赛路,千万不能硬来!慢慢加强运动会好的,还有做提肛运动
你擦什么药好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:07 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-06-20 22:09
<br/>你真是太遭罪了,加油!
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:09 | 来自iPhone
西贝西贝 发表于 2015-06-20 22:34
<br/>我好像和你生产时间差不多啊!我顺产的,主要是乳腺炎,月子里挂水二十天,住院十天,月子病落下了!
乳腺炎我在月子里得过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:14 | 来自iPhone
西贝西贝 发表于 2015-06-20 22:35
<br/>我为了身体早就给娃断奶了,你应该为了自己身体考虑早点断奶!有了好的身体才能更好的带娃!
是的,已经考虑断奶了。幸好我家人都比较理解我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:15 | 来自iPhone
Sunflower1203 发表于 2015-06-20 22:59
<br/>觉得宝妈的身体健康更重要些 母乳半岁了 已经差不多了 辅食慢慢开始了  好养了  宝妈赶紧治病吧 我是从怀孕到生 一切都超级顺利 即使如此 孩子两岁半 把我折磨的就挺烦的 假想我要是有点其他的病痛 我估计要疯了 佩服楼主伟大
我也差不多快疯了5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:15 | 来自iPhone
828414 发表于 2015-06-20 23:35
<br/>干黑木耳三两浸软切碎加4碗水煮开后小火熬至一碗水待凉喝下,连喝三天痔疮便会萎缩掉,平时要忌辛辣煎炒。极力推荐楼主一试。此方安全无副作用,本人亲身试过。
今天立马试试谢谢亲爱的
点击查看全文