要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求中药或者食疗可以让卵泡发育快点的方法,姐妹们帮帮忙

楼主: lilyxianghouzi
来自疯狂造人 |举报
621227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月25号号末次月经,31号完,一般35-37天,一直测排卵都是弱阳,以为多囊,今天打bC,才说卵泡这两天差不多了,25天这也太长了吧?请问有没有什么方法可以促进卵泡发育啊,谢谢各位,都有好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2852775661 发表于 2015-06-21 08:42
<br/>嗯嗯,我查了下这个圣洁莓,真的好像很对症,准备立马入手试试
需要可以联系我 我朋友可以代购过来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我有个月吃了同仁堂的调经促孕丸,排卵提前了两天
点击查看全文
lilyxianghouzi (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛宝贝89 发表于 2015-06-21 16:49
<br/>我是上月26来的姨妈,本来应该15排卵日的,16去监测14*12,这几天一直弱阳,长的太慢
亲看到有什么好办法没?
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2015-06-20 23:39
<br/>楼主,我的试纸也还是弱阳,不过昨天有白带带血丝,我没有去超,这月放弃,下月去看医生!你超的卵泡多大?
我是找熟人打的,所以也没出报告,就跟我说快排了,我说我周期太长了是不是跟促黄体偏低有关,他说有关,但是我又属于正常值,那就只有食疗调理下了,把病排除了安心点
点击查看全文
苏依诺 发表于 2015-06-21 20:02
<br/>我有个月吃了同仁堂的调经促孕丸,排卵提前了两天
嗯,我先试试吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在吃来曲唑片,找老中医开的,说是长卵泡的,我上个月bc卵泡长的就不好,打算这个月吃药加打针看看行不行。
点击查看全文
s3948115356 发表于 2015-06-21 21:49
<br/>我在吃来曲唑片,找老中医开的,说是长卵泡的,我上个月bc卵泡长的就不好,打算这个月吃药加打针看看行不行。
那个是中成药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2852775661 发表于 2015-06-21 21:51
<br/>那个是中成药吗?
不懂,我知道是冲剂,直接冲水喝就行的。
点击查看全文