要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

抗心磷脂抗体阳性3个月没转阴,深圳有没有姐妹可以介绍哪个医院医生比较好?

来自疯狂造人 |举报
2598640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,两个月前一次生化,备孕中,抗心磷脂抗体阳性吃了三个月的阿司匹林还是阳,我在深圳妇幼看的普通妇科医生,只让我继续吃阿司匹林,其他都不说,上网查了好多资料跟在群里看了相关的帖子,好迷茫!想换医生,有同症状的姐妹讨论一下怎么办?或者有经验成功的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个月泼尼松后转为弱阳,医生又给开了阿司匹林让一起吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
张花朵 发表于 2015-06-20 21:42
<br/>我吃了一个月泼尼松后转为弱阳,医生又给开了阿司匹林让一起吃
那你现在转阴了吗?你也是备孕中呢?还是升级了呀
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-06-20 22:15
<br/>那你现在转阴了吗?你也是备孕中呢?还是升级了呀
备孕中,过几天再去复查
点击查看全文
张花朵 发表于 2015-06-20 22:16
<br/>备孕中,过几天再去复查
嗯嗯 谢谢!我想换个医院医生再看看,看了好多帖子,都没看到正能量,担心
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-06-20 22:15
<br/>那你现在转阴了吗?你也是备孕中呢?还是升级了呀
这个阳性是不是也不容易怀孕,我其他没问题,一直不好怀,意外怀了两次,都在四十多天停育了,最后查出这个呈阳性
点击查看全文
我也是其他都没问题,都检查了,就是这个阳性,去年第一个是80天还没胎心,清宫后养了半年多,怀上又生化了,现在很担心再怀上又会出现问题,又一直不转阴,吃了三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
去广州中山二院看张建平戓谭剑平吧。要降下来好,不过要是不稳定,估计就要用肝素针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃一颗强,这个孕前即使转阴了,孕后也很容易又阳,肝素是少不了的了。别怕,查出来了好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是抗心磷脂阳性,我是上海一妇婴看的,李国华说没事,这个不用转阴了再备孕的,怀孕了会用药的,不用着急的
点击查看全文