要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

10号排卵日,已经官方好孕啦!

楼主: q1433921965438
来自疯狂造人 |举报
754839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天第10天,周期28天,姨妈感强烈,但早孕试纸水印,验血hcg21.8,证明怀孕啦
点击查看全文
q1433921965438 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-20 19:03
<br/>呃。我还是觉得太早。要不第十天我去。。我今天八天
第8天是早了些,看看水印有没有加深吧,我急性子,有水印好久直接验血了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小颜子 发表于 2015-06-20 19:13
<br/>恭喜恭喜,传给我,我7号排,验得这样,。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/79f9feb37360b25b721638c9449c02ba976823.jpg
早孕试纸看不太清楚,如果你觉得有印可以去验血,或者等等加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯明天去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433921965438 发表于 2015-06-20 21:44
<br/>第8天是早了些,看看水印有没有加深吧,我急性子,有水印好久直接验血了
嗯。我等等看。还是姨妈过了再抽血。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈去医院回来。医生有开什么药给吗?比如叶酸什么的。我这两天测的zzy和plcz。还没去验血<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害,传我好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
大大肉松包 发表于 2015-06-20 22:18
<br/>宝妈去医院回来。医生有开什么药给吗?比如叶酸什么的。我这两天测的zzy和plcz。还没去验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/2565ba02b5785cf9f600845d14d523af822684.jpg
你这早孕试纸可比我那个深多了,我的只是水印。可能查的太早了,孕酮低,大夫给开的黄体酮胶丸和爱乐维,一周后再去开
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
s5629789947 发表于 2015-06-20 22:20
<br/>好厉害,传我好孕吧
传给你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433921965438 发表于 2015-06-20 22:24
<br/>你这早孕试纸可比我那个深多了,我的只是水印。可能查的太早了,孕酮低,大夫给开的黄体酮胶丸和爱乐维,一周后再去开
那我等强阳再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈 我是7号排卵 希望和楼主一样宫内好孕
点击查看全文