要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

好难过,好着急,霉菌性阴道炎

21832143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了一下,果然今天是排卵期,排卵试纸上深深的两道杠,可是,下面霉菌性阴道炎犯了,白带像豆腐渣一样,而且痒的受不了,这个月是不是就这样错过了?有阴道炎症的美女可以告诉我,这个好不好治啊?我好像要宝宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:12 | 来自疯狂造人
我也有霉菌,一直就没好,我也是备孕,烦啊
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:12 | 来自疯狂造人
w1434503279300 发表于 2015-06-20 17:12
<br/>我也有霉菌,一直就没好,我也是备孕,烦啊
我很奇怪,每个月都要犯一次,每次犯都在排卵期,这到底怎么办吧,你有做治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:07 | 来自疯狂造人
我也像也是,有好方法吗?
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:52 | 来自疯狂造人
q1431591673106 发表于 2015-06-20 18:07
<br/>我也像也是,有好方法吗?
我就是在等别人的好办法哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:34 | 来自疯狂造人
q1431490105732 发表于 2015-06-20 17:12
<br/>我很奇怪,每个月都要犯一次,每次犯都在排卵期,这到底怎么办吧,你有做治疗吗?
霉菌性阴道炎要治疗三个疗程,就是三个月,每个月用一个疗程的药,我也得过一次,前面几个医生都没跟我讲过,所以总是反反复复一年多,花了好好几千块钱,后来有个医生跟我讲了,现在治好了,老公也要一起治疗,
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:37 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2015-06-20 20:34
<br/>霉菌性阴道炎要治疗三个疗程,就是三个月,每个月用一个疗程的药,我也得过一次,前面几个医生都没跟我讲过,所以总是反反复复一年多,花了好好几千块钱,后来有个医生跟我讲了,现在治好了,老公也要一起治疗,
那么长时间的,那怀孕要等到什么时候呀,晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:47 | 来自疯狂造人
那没办法啊,如果炎症的时候怀孕也容易流产啊!我也着急的啊,我跟老公结婚快两年了,都三十岁了,老公33了,可是因为这个结婚一年多了经常都在避孕,因为治疗,又不能跟别人说,家里老人也没说,现在也还没有怀孕,被老人催死了,一定要治好了再怀
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:48 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2015-06-20 20:47
<br/>那没办法啊,如果炎症的时候怀孕也容易流产啊!我也着急的啊,我跟老公结婚快两年了,都三十岁了,老公33了,可是因为这个结婚一年多了经常都在避孕,因为治疗,又不能跟别人说,家里老人也没说,现在也还没有怀孕,被老人催死了,一定要治好了再怀
你治了三个月还没好吗?我痒死了都,烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:03 | 来自疯狂造人
我好了快有一年了,因为排卵有问题,这两个月刚刚好转,正在积极备孕!去大一点的医院,找好的妇科医生做检查,吃的药都不一样,有些医院开的药不影响备孕,我去的一家市医院,医生只开塞的和洗的药,孕妇都可以用的,没有吃的药丸,大部分医生都开的吃的药丸,会影响备孕的,你可以吃点原味酸奶对阴道炎有辅助治疗作用
点击查看全文