要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊如何恢复自然排卵?

楼主: 满满快回来
1816815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排刚刚宣告失败,心情沉重不少。总结这两次促排,发现都是卵泡长不大,用药打针都不长大,一点反应都没有,内膜倒是长的很好,就是卵泡不长大。医生说我是雌激素低,卵巢早衰,卵巢的功能低落,用药打针去刺激它,都一点反应都没有,所以根本没有成熟卵泡,更别说排卵了。但是,仔细想想,我不想第三次促排了,请问姐妹们,我该怎样做,才可以恢复自然排卵呢?还有可能自然怀孕吗?感觉自然怀孕是最好的,优胜劣汰的选择对宝宝的智商和健康应该都是最好的吧~真的是经历太多了,其中的心酸只有自己知道,面对促排失败的结果,已经有了心理准备,再难过都哭不出来了~别人生个孩子就像下个蛋,我却像西天取经一样艰难,不知道这样的痛苦日子何时是个头,什么时候可以不去医院了?什么时候可以把这“真经”取完???望有知道的姐妹们解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 17:28 | 来自iPhone
会好起来的,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
综合来看的,请把D3的技术报告给我看一下。有时候打针没有反应并不是真的早衰,有多种原因的。 私信我,帮你看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-22 07:59 | 来自疯狂造人
医生说雌激素低,卵巢早衰这句话就是有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:50 | 来自疯狂造人
满满快回来 发表于 2015-06-20 16:27
<br/>...
我和你一样,吃的是来曲去B超没长,后来前后打了8针尿促还不长只有10,后来就放弃了,等下次促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:01 | 来自疯狂造人
可能是体质的原因。你先喝中药调理一下吧。然后指定运动计划。查查什么对卵巢早衰有帮助。食疗也要加上。总之就是打起精神来先把身体调养棒不要着急西医治疗了。不然后面真的没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 23:05 | 来自疯狂造人
我促排了三次,要么长太大,要么长扁了,内膜总是薄,总是阴差阳错,其中第二个月都没打绒促针,惊喜地发现第17天强阳了!我想我可能自己可以排卵了,果然第四个月开始我每月都自然排卵,虽然时间长一点,但卵泡内膜都长得配套些,现在是第六个月等开奖。虽然还没中奖,但能自己排卵已经是迈了一大步了。说说我做了些啥吧。一开始激素不好,一共吃了六个月达英,前三个月没反应,第四个月运动减肥瘦十斤立马激素正常,巩固两个月以后开始促排,排卵前每天泡脚,打黑豆浆喝,还有医生开的中药和维e,我感觉每一样都很重要,就像人参吊命一样地保护我的小卵泡长好内膜长好,然后强阳准时出现,顺利排卵。中药可以用女宝代替,现在叫什么椹杞冲剂,针对卵巢功能问题有效果,不是打广告,我每个月都有吃女宝和维e,还有黑豆浆也是很有效
点击查看全文