要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

卧床保胎的宝妈们都是怎么打发时间的?一定要平躺吗?

楼主: 牛奶甜甜圈
9263835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就因为孕酮低在家休息,不过没有特别严格的卧床,每天还走到社康中心去打针,结果十一周出血住院保胎了,医生说最好一直卧床大小便都在床上解决,不过我觉得难度太大了,还是自己慢慢挪去洗手间,其他时间都躺在病床上,好难受啊,什么都不敢做,就是偶尔拿手机上个网,也不敢太久。
<br/>住院保胎的姐妹们都是怎么熬过去的啊?感觉这样躺着真的心情也很难放松,又不知道能干啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:57 | 来自Android
爱笑智商低 发表于 2015-06-21 17:42
<br/>...
你保胎查过雌二醇?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:04 | 来自Android
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 19:50
<br/><br/><br/>孕酮低+出血,主要是因为出血所以医生让卧床!孕酮一打针就上去,一减量就跌,现在基本没有大量出血了,但时不时还有残留的颜色较深的血流出来,所以还不敢不卧床,呜呜
只要不是鲜红色的就不怕!较深颜色的血说明是之前出的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:36 | 来自Android
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 19:00
<br/><br/><br/>现在82天了,56天就查到胎心了,中间出血又查过几次B超都还好,但我去年也是有胎芽无胎心停过一次,现在老是担心宝宝出状况!亲你是怎么在出血后保持淡定的啊,我当时出血都快吓傻了,主要是量还蛮大,差不多一张卫生巾了,现在还在断断续续有残留的血出来,我打针40mg期间孕酮上到30多,但一减到20mg就又降到18了,现在还不敢停针
我在娘家保胎的,那天晚上老公在我家,我告诉他出血了,让他带我去医院,他说今天都打过针了,去医院也没用。我们就没去,第二天正好要去检查孕酮,就第二天去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:38 | 来自Android
密西比 发表于 2015-06-21 19:57
<br/>你保胎查过雌二醇?
保胎期间总是抽血查孕酮,一星期查一次,查了好几次。只是看孕酮,因为我当时已经有胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:45 | 来自Android
爱笑智商低 发表于 2015-06-21 20:38
<br/>保胎期间总是抽血查孕酮,一星期查一次,查了好几次。只是看孕酮,因为我当时已经有胎心了。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:49 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 19:53
<br/><br/><br/>试管我不大懂,不过我去年胎停就是不出血也没任何症状的,所以我觉得没出血固然好但是不能掉以轻心哈,最好还是定期监测好一点
好的哈亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 01:34 | 来自iPhone
没事的。我吃饭上厕所起来?其他时间都在床上注意不要被吓到,三个月后就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 13:23 | 来自Android
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 09:38
<br/><br/><br/>谢谢亲!在家比在医院还是舒服点,就是打针不方便!
我每天去医院打针得,今天第七针,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:30 | 来自iPhone
那你去年是什么时候发现胎停的啊?当时有查hcg值什么的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:33 | 来自iPhone
牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 19:53
<br/><br/><br/>试管我不大懂,不过我去年胎停就是不出血也没任何症状的,所以我觉得没出血固然好但是不能掉以轻心哈,最好还是定期监测好一点
你去年是孕多久发现的胎停啊?hcg当时情况如何?
点击查看全文