要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕我这种情况可以保守治疗吗

楼主: 木木子712
1945160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午诊断为宫外孕急诊住院,可惜遇上了三天假期,没有主治大夫,只有值班医生。我问医生可不可以先开点杀胚胎的药好让它不要再长大,万一这几天假期破裂了可怎么办呀!医生说必须要等到主治大夫来了才能确定保守治疗还是手术治疗。无奈只能先抗三天了,祈祷这个小东西不要再坚持往大长了。今天中午上厕所时突然觉得好疼,是一种憋憋的疼,伴随一丝丝刺刺的疼,就好像它在往开撑输卵管似的,心里害怕极了。有经验的姐妹们快帮忙看看,我这种已经开始憋憋得疼,很憋得那种疼,还能保守治疗吗?我还没生过孩子哪!虽然包块不大,2.2厘米,血值也不高,昨天测的479。但是已经开始很疼了,还可不可以吃药打针保守治疗呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
降到100以下可以出院了过一周再复查降到5以下就正常了。 本人今年三月份右侧输卵管保守治疗住院一周。医生是要住院我只是白天早上八点前去医院五点后就回家了。
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:35 | 来自疯狂造人
糖糖没有果 发表于 2015-06-21 14:44
<br/>做彩超确认的吗?
阴道超声才可以查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
我包块都4.3了才做的手术,没保守治疗,怕再次宫外,楼主这个大小不要怕,少动多卧床,等主治大夫吧,在医院不用怕的
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
q1434798327721 发表于 2015-06-21 15:51
<br/>降到100以下可以出院了过一周再复查降到5以下就正常了。 本人今年三月份右侧输卵管保守治疗住院一周。医生是要住院我只是白天早上八点前去医院五点后就回家了。
你hcg多少入院的,包块是多大呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:44 | 来自疯狂造人
我是HCG570医生给我诊刮在住院的。觉得挺无助的好好的现在内膜才7mm月经量也少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:46 | 来自疯狂造人
我当时570没有宫外孕的反应。还打算去保胎去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:21 | 来自疯狂造人
建议手术,我四月份做的手术。问过医生是否可以保守治疗,可是医生说保守治疗用的药狠毒。对身体伤害很大,会导致后期的不孕,还是手术比较好,希望对你有帮助
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
q1434941246672 发表于 2015-06-22 11:21
<br/>建议手术,我四月份做的手术。问过医生是否可以保守治疗,可是医生说保守治疗用的药狠毒。对身体伤害很大,会导致后期的不孕,还是手术比较好,希望对你有帮助
真的假的?那些药会导致不孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:34 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-06-22 11:27
<br/>真的假的?那些药会导致不孕?
医生是那样说的。用药比较毒,你可以想一下,那个药可以样胎儿停止生长发育排出来,那药得多恐怖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:04 | 来自WAP
好孕来ζ 发表于 2015-6-22 11:34
<br/>医生是那样说的。用药比较毒,你可以想一下,那个药可以样胎儿停止生长发育排出来,那药得多恐怖啊 ...
<br/><br/>我姨夫说十天之后药物就代谢掉了。如果肝肾功能可以承受就ok吧
点击查看全文