要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

1个多月的宝宝

楼主: qzone_976111
820825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经5天没拉了,要不要去医院看下阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 11:56
吃合生元的益生菌,效果很好,我女儿出生后到一岁多一直吃,感觉效果挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 16:58 | 来自Android
我家的一周拉一次,而且拉的时候好使劲才能拉出来,估计是太热气了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:51 | 来自iPhone
母乳吗?母乳的话没什么问题。我之前不能喂奶,给他喝奶粉,4天没拉,第四天的时候拉了很多,很丑,他还很用力!
点击查看全文
qzone_976111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:11 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-21 19:51
<br/>母乳吗?母乳的话没什么问题。我之前不能喂奶,给他喝奶粉,4天没拉,第四天的时候拉了很多,很丑,他还很用力!
是母乳,今天已经第七天拉、等下准备给他用开赛怒了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:12 | 来自iPhone
Ceci0601 发表于 2015-06-21 16:58
<br/>我家的一周拉一次,而且拉的时候好使劲才能拉出来,估计是太热气了。
放的屁屁都好臭,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:06 | 来自Android
qzone_976111 发表于 2015-06-22 10:12
<br/>放的屁屁都好臭,
我们也是,屁多还臭,每次放屁都带有一股屎味,总以为他拉粑粑了,原来只是个屁,哇哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:33
没事,我家的也是刚满月,就攒肚了,基本三天拉一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:04 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-06-23 09:33
<br/>没事,我家的也是刚满月,就攒肚了,基本三天拉一次。
我前天给他用了开塞露,拉了好多。这两天还没拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:27
回复 qzone_976111
<br/>我前天给他用了开塞露,拉了好多。这两天还没拉
<br/><br/>不要用开塞露,要有依赖性的,而且娃娃四五天不大便都没事的。如果觉得时间有点长担心,就拿棉签沾香油屁眼里捅几下,几个钟头后就拉了。我第一次也担心了三天,第三天就这么干了,后面都不去搭理什么时候大便不大便。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:08
Y酒花 发表于 2015-06-24 13:27
<br/><br/><br/>不要用开塞露,要有依赖性的,而且娃娃四五天不大便都没事的。如果觉得时间有点长担心,就拿棉签沾香油屁眼里捅几下,几个钟头后就拉了。我第一次也担心了三天,第三天就这么干了,后面都不去搭理什么时候大便不大便。。
又两天没拉了,怎么办
点击查看全文