要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫肌瘤影响怀孕吗?

楼主: q1431131738330
340414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我有一个子宫肌瘤,在前壁肌层,大小2.6*2.2。请问影响怀孕吗?
点击查看全文
q1431131738330 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 18:02 | 来自疯狂造人
s1419283641 发表于 2015-06-21 10:58
<br/>去正规检查,听医生的,医生说我两年内要宝宝,就不能处理,没有办法啊
嗯,现在我也是想吃点活血化淤的药,我也想尽快要宝宝,所以还是保守治疗吧!只要不影响要宝宝就行!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:37 | 来自疯狂造人
q1431131738330 发表于 2015-06-21 18:02
<br/>嗯,现在我也是想吃点活血化淤的药,我也想尽快要宝宝,所以还是保守治疗吧!只要不影响要宝宝就行!谢谢你!
我吃的宫瘤宁,还吃了点消炎的药,流了点瘀血,就好了,瘤子在浆膜下影响应该不大,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 23:10 | 来自疯狂造人
谢谢你这么详细的告诉我。我到我们这中医院看,医生说先怀试试。后来又让两个下乡坐诊的中医看了,一个说没事不影响,一个说可能影响,说我的也不小。我现在都不知道信谁了,就在这里看看有没和我一样并且已经怀孕或是生了宝宝的!医生当时建议你先怀,没说你的肌瘤情况会不会影响怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
q1431131738330 发表于 2015-06-21 23:10
<br/>谢谢你这么详细的告诉我。我到我们这中医院看,医生说先怀试试。后来又让两个下乡坐诊的中医看了,一个说没事不影响,一个说可能影响,说我的也不小。我现在都不知道信谁了,就在这里看看有没和我一样并且已经怀孕或是生了宝宝的!医生当时建议你先怀,没说你的肌瘤情况会不会影响怀孕吗?
因为我偶有出血,所以心态很差,做了很多检查,并且分别去了两家三甲大医院检查的,B超,TCT,阴道镜,还有一个人头乳什么病毒的检查,各项检查结果都很好,就是浆膜和肌壁间肌瘤很多,还有一点点轻度炎症,这些项目医生说一个是筛查恶性病,一个是孕前检查,医生都说没事,老公一直陪在我身边支持我鼓励我,所以吃了一个月药,肌瘤不能缩小,只能控制,月经期间不能吃这个药,月经结束不小心没BY结果不小心中标了,现在不能再吃肌瘤的药了,我的肌瘤很多,可怜我的宝宝,希望老天保佑我们。亲,你以后问某人问题得按回复,不然没有提示的哟。我是点帖子进来才看见的,加油哦,要去正规医院检查,你的肌瘤不大,不超过3,应该不用手术,影响怀孕与否要看具体位置,你一定要去大医院检查,切勿不检查或听庸医的,延误或者乱治疗病情,加油,没事的,心态放平稳放好,最后祝一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 09:10 | 来自疯狂造人
谢谢你!那你现在在孕期?也祝你和宝宝健康!加油!
点击查看全文