要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

伞端粘连不通不要通液,白受罪

2702438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个医生都说伞端问题最好是腹腔镜、尼玛不听,年底造影的现在通液,做的可试通液,开始插管子推什么氧气进去还是什么的差点晕过去,建议大家拖关系找熟悉的医生问问,通液难受又不管用,只能通而不畅的人通下,比造影难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:20 | 来自疯狂造人
淡定的忧伤 发表于 2015-06-21 08:05
<br/>我也是伞端粘连,在网上搜了食疗方法,益母草加山楂加红糖煮水喝,抱着试试的态度吃了两三个月,这个月已好孕,也不知道是不是这个吃了有效
亲是月经前吃还是月经后吃,还是月经期吃啊!还是月经后吃饭排卵期就不吃了!我也想试试!不知道有用没,只要对身体没有坏处就可以试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 06:55 | 来自疯狂造人
我是月经前十天这样就喝,反正每个月吃十天,月经第一二天可以喝,我也没什么讲究,什么时候有时间就什么时候煮着喝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:57 | 来自iPhone
淡定的忧伤 发表于 2015-06-27 06:55
<br/>我是月经前十天这样就喝,反正每个月吃十天,月经第一二天可以喝,我也没什么讲究,什么时候有时间就什么时候煮着喝了
月经来前喝,要是怀孕了喝不知道会影响不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:19 | 来自疯狂造人
淡定的忧伤 发表于 2015-06-26 18:09
<br/>输卵管是通的,但我做造影时人很难受,做的呕吐,估计是不畅,但医生没说有什么问题,我右卵巢有囊肿,痛经严重,我也是备孕两三年都没怀上
哦你管子是通的肯定好怀些,你管子有没有做通水检查,我的管子是通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:20 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-06-26 17:51
<br/>粘连是一样的,要么中药治加运动,要么腹腔镜
做哪些运动呢,我就跳绳才跳几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 17:58 | 来自疯狂造人
q1431937829379 发表于 2015-06-27 15:19
<br/>哦你管子是通的肯定好怀些,你管子有没有做通水检查,我的管子是通而不畅
我就是做的造影,通水我听朋友说越通越容易堵,所以我没做过通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 17:59 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-06-27 12:57
<br/>月经来前喝,要是怀孕了喝不知道会影响不
应该会有点影响,因为山楂吃多了容易流产,我就是发觉自己可能怀孕了就立即停喝了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:15 | 来自疯狂造人
淡定的忧伤 发表于 2015-06-21 08:05
<br/>我也是伞端粘连,在网上搜了食疗方法,益母草加山楂加红糖煮水喝,抱着试试的态度吃了两三个月,这个月已好孕,也不知道是不是这个吃了有效
亲,你伞端粘连没有做介入吗,灌肠了吗?我这这个月查出一边伞端粘连,医生让下月介入,能把你的方法告诉我吗,求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 12:30 | 来自疯狂造人
我没做什么介入什么的,做个造影就快要了我半条命,太痛苦了,就网上搜的食疗方法,中间也吃过很多中药,应该都起了点作用吧,益母草+山楂各30g,煮水喝,加点红糖,这个可以经常喝,后来我停了两个月中药,坚持喝这个水喝了两个多月,就意外好孕了
点击查看全文