要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

为什么都六周了B超还没看见孕囊

768521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天六周去做B超居然连孕囊都没有看见,只看见一个0.9cm泡状暗区,那个泡状暗区是什么?_?医生说不排除宫外孕,但是又说看我的HCG应该不是宫外孕。孕酮低给我开了琪宁黄体酮胶丸,我到底吃不吃黄体酮,好纠结。有没有情况类似的宝妈,求支招

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:52 | 来自疯狂造人
啾啾妹927 发表于 2015-06-20 14:57
<br/>没事的,那个就是孕囊
谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:16 | 来自疯狂造人
就是孕囊,不要着急,也许着床晚,你那数值不太可能宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:57 | 来自疯狂造人
吃,一定要吃我就是孕酮低刚开始没查,50天有出血的时候才查那时候都几乎胎停了,现在来的有保胎药,吃着看,没希望的话,就要去清宫了,真的好难过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:52 | 来自疯狂造人
312255351 发表于 2015-06-20 17:16
<br/>就是孕囊,不要着急,也许着床晚,你那数值不太可能宫外孕。
医生也是那样说的,看数值应该不会宫外孕,她问我需不需要保胎我说要,然后她才给我开的药,还给我说有风险因为如果是宫外孕保胎会破裂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:53 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-20 17:52
<br/>我也吃着琪宁黄体酮胶囊
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:54 | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-06-20 18:57
<br/>吃,一定要吃我就是孕酮低刚开始没查,50天有出血的时候才查那时候都几乎胎停了,现在来的有保胎药,吃着看,没希望的话,就要去清宫了,真的好难过,
宝妈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:15 | 来自疯狂造人
命中注定~加油 发表于 2015-06-20 19:54
<br/>宝妈加油
加油,如果是孕酮低导致的流产,那么再要小孩需要补什么,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:41 | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-06-20 20:15
<br/>加油,如果是孕酮低导致的流产,那么再要小孩需要补什么,
不知道,多喝豆浆好像可以补孕酮,我没有肚子疼也没有见红,没有什么症状,所以有点纠结要不要吃黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:44 | 来自疯狂造人
命中注定~加油 发表于 2015-06-20 21:41
<br/>不知道,多喝豆浆好像可以补孕酮,我没有肚子疼也没有见红,没有什么症状,所以有点纠结要不要吃黄体酮。
我是六周加2也就是44天的时候,就有孕囊了,但是孕囊小,也是没有出血,没有不舒服,那个时候医生没有让我抽血检查孕酮,真不负责任,现在想想自己也后悔,50天见红了才去医院的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:31 | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-06-20 21:44
<br/>我是六周加2也就是44天的时候,就有孕囊了,但是孕囊小,也是没有出血,没有不舒服,那个时候医生没有让我抽血检查孕酮,真不负责任,现在想想自己也后悔,50天见红了才去医院的,
我今早流了点褐色分泌物,去医院挂了急诊,医生直接让我回家卧床休息,然后把琪宁黄体酮吃起,说如果没有腹痛,腹胀,流血量增多就五天后再去复查。
点击查看全文