要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

不排卵怎么办

楼主: zd79898151
来自疯狂造人 |举报
1335873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常的,就是不排卵,内膜薄,吃了中药也是这样,现在又是两个月了,医生不让吃黄体酮,说,激素刺激卵巢,让我继续等着。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-07-06 19:01
<br/>你说我孕酮高,医生说孕酮低。
月经期一般都是零点几,你都那么高了,你的医生怎么样?
点击查看全文
zd79898151 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-07-06 19:02
<br/>月经期一般都是零点几,你都那么高了,你的医生怎么样?
你是医生吗?这么专业。每个医院的标准,单位都不一样的,怎么知道月经期是0.几的?
点击查看全文
贝果儿86 发表于 2015-07-06 19:02
<br/>月经期一般都是零点几,你都那么高了,你的医生怎么样?
我的在怎么高,也就1点多,你没看标准范围区间吗?排卵期间最高到4.5
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-07-07 11:58
<br/>我的在怎么高,也就1点多,你没看标准范围区间吗?排卵期间最高到4.5
我就是说说,信不信由你!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排了么,中医给我开的这个,刚吃不知道怎么样,等20天后去测排,我周日41天,排卵不好
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-07-08 09:59
<br/>促排了么,中医给我开的这个,刚吃不知道怎么样,等20天后去测排,我周日41天,排卵不好
我也是排卵不好,我昨晚开始吃促排药了。
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-07-08 12:25
<br/>我也是排卵不好,我昨晚开始吃促排药了。
我也是昨天开始,我吃的这个<br/>
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-07-08 12:25
<br/>我也是昨天开始,我吃的这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/9283510f30fe5f3211cd36da637df7d9134047.jpg
你这个只是中成药,调经的。不是促排的
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-07-08 22:29
<br/>你这个只是中成药,调经的。不是促排的
哦,我不懂,先吃着希望能好孕
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-06-20 11:49
<br/>我是现在两个月没来姨妈了,中药吃了三个月了,艾灸了三个多月,一点没起色。激素都是正常的。你看我的激素报告,我已经快两年正常了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/137969b2f81c1bde16d6f0c4467e8ab2789221.jpg
我打不开你的图,大概看了一下你测的是不是抽血化验同位素?我连续三天测出来,里面的每项指标没有一次是一样的,这东西不准,再也不测了!以免增加我的心里负担。
点击查看全文