要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

这是我亲妈么?

楼主: 小小米,,
680033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午节很开心对吧?我去年已结婚,现在怀孕快四个月,年底打算买房子。我打电话给我妈顺便说给她五百块钱的过节费,结果她来一句难得取,那弦外音是太少了还直接把电话仍给我爸。你们的亲妈会这样么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 10:14 | 来自iPhone
这妈也真是的,我今年一分没给,也没买东西!主要没回家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:33 | 来自Android
头一次听说,这事还有嫌少的,有没有可能是误会了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:23 | 来自iPhone
楼主是独生女?
点击查看全文
小小米,, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:37 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-06-20 11:23
<br/>楼主是独生女?
不是,上面还有个哥哥~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:41 | 来自Android
我在娘家坐月子,给我妈2000买东西,我妈拿500(都不够买鸡),让我给我爸1000,给我哥500。我哥我爸都没要,我硬还我妈,我妈才又拿了1000。真是亲妈也是有区别的
点击查看全文
小小米,, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:02 | 来自疯狂造人
紫薯芋头 发表于 2015-06-20 11:41
<br/>我在娘家坐月子,给我妈2000买东西,我妈拿500(都不够买鸡),让我给我爸1000,给我哥500。我哥我爸都没要,我硬还我妈,我妈才又拿了1000。真是亲妈也是有区别的
是啊,我买东西紧好的贵的买,到头来还说我买的不如我哥买的几十块钱的,桑心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:12 | 来自Android
我有一次领了1700元工资,我寄回1500,自己就留200,然后我打电话回家问钱收到没,家人说收到了,那么点钱能干嘛。。。1500是不多,但是我从1700里面给的,是不是挺多了啊?唉:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:14 | 来自疯狂造人
我妈有时会这样,不过我给她钱还是要的不过不会要完,还个百把块吧,对我老公,还是颇有微词的,说他不会挣钱什么的。也经常说,谁家谁啦又给亲妈钱了,听着怪别扭的!
点击查看全文
小小米,, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:14 | 来自疯狂造人
泡沫o 发表于 2015-06-20 12:12
<br/>我有一次领了1700元工资,我寄回1500,自己就留200,然后我打电话回家问钱收到没,家人说收到了,那么点钱能干嘛。。。1500是不多,但是我从1700里面给的,是不是挺多了啊?唉:-(
我觉得挺多了,如果要嫌弃少了,以后别给了
点击查看全文
小小米,, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:15 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-06-20 12:14
<br/>我妈有时会这样,不过我给她钱还是要的不过不会要完,还个百把块吧,对我老公,还是颇有微词的,说他不会挣钱什么的。也经常说,谁家谁啦又给亲妈钱了,听着怪别扭的!
恩咯,还是自己的亲妈!
点击查看全文