要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

我做了输卵管造影没问题医生建议做宫腔镜想知道有必要吗

楼主: BLACK黑猫
来自Android |举报
1521420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了内分泌,输卵管都好着呢,医生说要不查查宫腔镜,我很犹豫要不要做?有这个必要没?这个对要孩子影响大吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影花了多钱?
点击查看全文
悠悠菱香 发表于 2015-06-22 14:31
<br/>楼主我和你情况一样,我大龄备孕三四年一直未孕,也查了内分泌抗体,输卵管造影,还B超测排卵均没有问题,医生生也建议宫腹腔镜了
亲,你的造影花了多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为猴宝丶加油 发表于 2015-07-09 10:03
<br/>亲,你的造影花了多少钱啊
700元左右,因为我没有查出病因3年不孕,医生建议查宫腹腔镜
点击查看全文
等等自己 发表于 2015-06-20 10:18
<br/>为什么要查那么多项目呢,这些有创检查很容易引起妇科炎症的。
是的,我也在考虑要不要查,但我属大龄了,而且3一4年不孕了,所以医生建议
点击查看全文
等等自己 发表于 2015-06-20 18:16
<br/>你备孕多久了,你老公查了吗?折腾太多,对你没好处。
三四年,老公也有点问题,但也不至于不孕
点击查看全文
吴多多多多 发表于 2015-06-20 18:17
<br/>一般先查男的,楼主在找不孕原因吗?
是的,男的也查了,离正常差一点点
点击查看全文
悠悠菱香 发表于 2015-07-10 10:54
<br/>三四年,老公也有点问题,但也不至于不孕
有没有做卵泡监测,看看排卵是否有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-10 18:53
<br/>真是找到组织了,我也三四年不孕,老公有点弱精,都有点小毛病但不至于怀不上那种,却三年多不孕,医生也让我宫腔镜检查,有点害怕对子宫有影响,炎症好不容易才好的
你们考虑过试管吗?我也是结婚三年多了,好几个差不多的同事都二胎了。我不想再等了
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2015-07-10 23:46
<br/>你们考虑过试管吗?我也是结婚三年多了,好几个差不多的同事都二胎了。我不想再等了
我打算下个月人工了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管都好着了差宫腔镜没用
点击查看全文