要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

帮忙看基础体温有没有排卵?

楼主: 此生不忘
885042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,基础体温没有明显升高(最高36.5,多数36.4-最低36.2),B超第十六天所测双侧卵巢没有看到任何,后穹窿有积液,回家后用排卵试纸测得双杠(不是强阳)~~不知道这情况本月有没有排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 09:45 | 来自疯狂造人
应该还没排卵 继续测 排卵试纸双杠不代表什么 我一整个月都双杠 只有强阳才是排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:39 | 来自疯狂造人
我的体温也是一直在36.2到3.5徘徊一直上不去 也隔三叉五的去b超 上月25的例假到现在卵泡才1.5我都要疯了
点击查看全文
此生不忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:44 | 来自疯狂造人
418染指流年 发表于 2015-06-27 19:39
<br/>我的体温也是一直在36.2到3.5徘徊一直上不去 也隔三叉五的去b超 上月25的例假到现在卵泡才1.5我都要疯了
医生说是什么原因?怎么会这么迟才长到1.5,你的月经周期多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:47 | 来自疯狂造人
此生不忘 发表于 2015-06-28 06:44
<br/>医生说是什么原因?怎么会这么迟才长到1.5,你的月经周期多少天?
医生啥也没说 在看中医 说我雌激素 孕酮低 可是内膜长的还算可以吧 就是卵泡不长 着急死了
点击查看全文
此生不忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:47 | 来自疯狂造人
小奇猫爱豆豆 发表于 2015-06-27 09:45
<br/>应该还没排卵 继续测 排卵试纸双杠不代表什么 我一整个月都双杠 只有强阳才是排卵
系统提示,还有三天就来月经了,亲,我直接没测试纸了,体温一直没升,在36.2-36.5之间,上个月有测到高温36.7或者36.8有时36.9呢
点击查看全文
此生不忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:51 | 来自疯狂造人
418染指流年 发表于 2015-06-28 06:47
<br/>医生啥也没说 在看中医 说我雌激素 孕酮低 可是内膜长的还算可以吧 就是卵泡不长 着急死了
哦,你的内膜多少?在喝中药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:55 | 来自疯狂造人
此生不忘 发表于 2015-06-28 06:51
<br/>哦,你的内膜多少?在喝中药调理吗?
是的 都喝了3个月了 至少内膜4天长了3mm 中间端午回家啥的就没查 隔了有8天的吧 内膜长了1mm现在是10mm 今早又测体温了才36.15 愁死我了
点击查看全文
此生不忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
此生不忘 发表于 2015-06-21 11:19
<br/>只能这样~等你好消息
亲,有好消息不,等你分享经验呢
点击查看全文
此生不忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:18 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-27 09:24
<br/>我看没戏了,排卵试纸都近似白板,等姨妈了,下月继续努力!
亲,你现在是什么状况,好孕了吗?
点击查看全文
此生不忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:20 | 来自疯狂造人
418染指流年 发表于 2015-06-27 19:39
<br/>我的体温也是一直在36.2到3.5徘徊一直上不去 也隔三叉五的去b超 上月25的例假到现在卵泡才1.5我都要疯了
亲,你的情况是否是卵泡发育不良,最近什么状况呢,好孕了吗
点击查看全文