要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

问个小白的问题,早早孕可以吃海鲜吗?

楼主: 饼饼加油
来自疯狂造人 |举报
479720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很喜欢海鲜,今儿刚测出秀儿粉印。还能好好的吃海鲜么?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼饼加油 发表于 2015-06-20 07:30
<br/>嗯,不然家常菜中的海鱼海虾都要回避了。。。大吃海鲜餐估计是没机会了。
楼主哪里人?海边长大的人一般都嗜之如命,海鲜里鱼和虾并无大碍,但蟹之类的甲壳动物就很寒凉,不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼饼加油 发表于 2015-06-20 07:22
<br/>哦,好的。嘴巴管牢。(就没有觉得能吃的么?。。。)
我朋友吃海鲜,孩子出生身上都起血点!费了好大劲才治好的
点击查看全文
饼饼加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-06-20 07:34
<br/>楼主哪里人?海边长大的人一般都嗜之如命,海鲜里鱼和虾并无大碍,但蟹之类的甲壳动物就很寒凉,不要吃
上海冷。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要吃螃蟹
点击查看全文
饼饼加油 (楼主)
sz嫣嫣妈 发表于 2015-06-20 07:52
<br/>不要吃螃蟹
嗯,螃蟹不能吃是一直听说的。谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
饼饼加油 发表于 2015-06-20 07:53
<br/>嗯,螃蟹不能吃是一直听说的。谢谢亲。
还有山楂,薏米绝对不能吃,怀孕末期吃龙眼容易早产,怀孕初期尽量不要吃西瓜,绿豆水这些生冷东西,我怀孕时戒口戒得可苦了
点击查看全文
饼饼加油 (楼主)
哇,你懂的我真多。谢谢宝妈指点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
饼饼加油 发表于 2015-06-20 07:28
<br/>果然是正儿八经的好菇凉!谢谢。
呵呵~我自己也超级喜欢吃海鲜 现在怀孕两月了   也是不敢吃
点击查看全文
饼饼加油 (楼主)
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-20 09:48
<br/>呵呵~我自己也超级喜欢吃海鲜 现在怀孕两月了   也是不敢吃
握个抓,同命相连啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
不能吃海鲜,特别是怀孕的时候。
点击查看全文