要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医生说这个月不可能了,结果却好孕了。

楼主: cjwawa
来自疯狂造人 |举报
41162496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-04
强阳的时间: 2015-06-03
末次月经5月19日,周期30天,6月2日做了个B超监测卵泡,医生说只有0.8,说这样的卵泡根本没有用的,当时听到这个瞬间崩溃,怀疑自己备孕的这几个月之所以没能成功就是自己没优质卵泡,各种负能量聚集,心情非常抑郁,当天晚上测了下排卵试纸,居然是强阳,当时就懵了,不明白为什么是这样的结果,按理说0.8是不会排的啊,不知道哪里出了问题。
6月3日排卵试纸继续强阳,结果老公不给力为此还很生气。
6月4日开始转弱了,想着怎么也不能再错过了,就安排了一次,而且本着很享受的过程去做这些,完全没想怀孕的事情,心情很放松。
6月5日体温明星上升,晚上也安排了一次,依然没压力,两人都很享受!
接下来的几天,我都坚持跳操,跳的郑多燕,运动真的能使人心情愉快,而我也做好了迎接姨妈的准备,因为之前姨妈量非常少,想运动运动怎么着儿也会有所改善吧!就这样坚持了几天。
8号那个星期,还吃了三次龙虾,感觉前所未有的畅快(没想到这会是最后的几次)
排卵第七天,忍不住测了zzy,结果白板。想着算了吧,该吃吃该喝喝,不去在意了。
排卵第十天,上个星期天,无聊拿了个zzy测试了下,居然看到了浅浅的粉印子,还以为自己眼花了,那一刻真的难以置信。
这个星期几乎每天都在测,希望加深,不知道是不是没有晨尿的缘故,感觉还是比对照线浅一些,心里还担心会炸糊。
昨晚用了那个clearblue的验孕棒,虽然有些贵,但好喜欢看她上面显示子还有怀孕的时间。
早上请假去医院验血,看到结果时,悬着的一颗心终于可以放下了。
说说我的怀孕症状吧,就像来姨妈一样的感觉,偶尔肚子会有些疼,屁多,小腹坠坠的,想大便,但有时候又拉不出来。
最后,姐妹们压力真的不能太大,每个月努力就好,坐等姨妈的到来,多运动,把注意力从这事情上脱离出来,别太专注,一定要相信自己。加油,各位,希望对大家有帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
cjwawa 发表于 2015-06-20 14:56
<br/>不知道啊,我也想呢!等50多天后做B超吧
估计是的 十天 hcg这么高哦
点击查看全文
cjwawa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-06-20 09:56
<br/>恭喜!我怀上的那个月跟你一样,也是排卵监测到排卵期快过去了,医生说一直未见优势卵泡,只有0.8大小的大概,告诉我这个月没希望了。结果我出去旅了个游,回来才跟老公爱爱,结果一次就华丽丽的中了。所以说,医生的话不完全靠得住,还是要靠自己,坚持,不放弃,相信宝宝自己会来的。
是的呢,而且听我医生的话我相当沮丧!觉得自己有问题!就没报希望,但是又不想放弃,就试了试
点击查看全文
你那个验孕笔在网上买的吗?多少钱我也想买个,我也是月经周期不准
点击查看全文
cjwawa (楼主)
relax911223 发表于 2015-06-20 14:57
<br/>估计是的 十天 hcg这么高哦
不是10天,是30天的验血报告
点击查看全文
cjwawa (楼主)
小女人☭党 发表于 2015-06-20 14:58
<br/>你那个验孕笔在网上买的吗?多少钱我也想买个,我也是月经周期不准
我早海王星辰旗舰店买的,两支50左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
cjwawa 发表于 2015-06-20 14:59
<br/>不是10天,是30天的验血报告
排卵之后16天吧,我15天才146
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。接本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
cjwawa 发表于 2015-06-20 08:45
<br/>我在想是不是后面几天又长了一些
我之前也有监测卵泡的、这个月没测,光验激素来着,然后医生看激素也说不好,让我这个月放弃,但是我没避孕然后就有了,hcg翻倍还挺好……我都无语了,本来打算下个月用促排药了
点击查看全文
cjwawa (楼主)
晶盈7831 发表于 2015-06-20 15:35
<br/>我之前也有监测卵泡的、这个月没测,光验激素来着,然后医生看激素也说不好,让我这个月放弃,但是我没避孕然后就有了,hcg翻倍还挺好……我都无语了,本来打算下个月用促排药了
也许就是这样无所谓的样子反而好孕了。祝福你
点击查看全文
cjwawa (楼主)
relax911223 发表于 2015-06-20 15:00
<br/>排卵之后16天吧,我15天才146
是的哦!医生就说正常,也没让我查翻倍,说要是不放心可以查下
点击查看全文