要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

教大家煮黑豆的方法

楼主: 宝贝and猫
来自疯狂造人 |举报
1884547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的女同志都知道吃黑豆好,但是就是要坚持天天吃很麻烦,试过用醋泡,那真的叫一个难吃,也试过打豆浆,但是清洗工具时间问题等等总是坚持不下来,下面教大家一个简单又好吃的方法,方法是网上看到的,介绍给大家。
1、准备冰糖30克,酱油50克,水3斤,黑豆250克。
2、把冰糖,酱油,水一起倒入铁锅里加热至冰糖融化
3、黑豆洗干净加入2中,放置6-16小时
4、放入电饭锅煮至收水。
就这么简单就可以啦,超好吃,放冰箱当零食吃一个星期,边看电视边吃

点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-07-14 02:17
<br/>天天吃吗
对啊,每天吃个二十来颗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝and猫 发表于 2015-07-15 20:55
<br/>煮到自动跳到保温
是不是按那煮饭的时间??
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-15 21:06
<br/>是不是按那煮饭的时间??
对的,按煮饭键然后等它自动跳到保温就可以快速
点击查看全文
宝贝and猫 发表于 2015-07-16 07:13
<br/>对的,按煮饭键然后等它自动跳到保温就可以快速
哦。。。知道了,谢谢亲爱的!!!
点击查看全文
宝贝and猫 发表于 2015-07-16 07:13
<br/>对的,按煮饭键然后等它自动跳到保温就可以快速
亲,在么?我按了煮饭那个建,水都不干,都按了几次了。还是没见收水怎么办??
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈结束第几天开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以前一天晚上用水泡,第二天放入闷烧壶里再加开水,闷几个小时就可以吃了。
点击查看全文
宝贝and猫 (楼主)
天赐安心宝贝 发表于 2015-07-19 22:24
<br/>亲,在么?我按了煮饭那个建,水都不干,都按了几次了。还是没见收水怎么办??
没有收水就自动跳到保温了吗?我的是收水了才跳保温。实在不行你就放锅里小火煮到收水吧
点击查看全文
宝贝and猫 发表于 2015-07-20 16:45
<br/>没有收水就自动跳到保温了吗?我的是收水了才跳保温。实在不行你就放锅里小火煮到收水吧
可能是我水放太多了。明天再试一试,昨晚煮不好,我就直接倒了
点击查看全文