要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

说说准备想要猴宝宝的艰辛过程。

楼主: 小波点点
513927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我准备想要二胎,大宝已经6岁了女孩,这个月才开始要的,末次例假5月24,好像排卵日是10左右吧,因为例假也不是很规律。10号左右老公没在,但是我们10之前有同房过,我用大卫测排卵都白板,我有时候急的觉都睡不好,白天上班也没心情,有没有有同感的
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 06:52 | 来自疯狂造人
q1432248466928 发表于 2015-06-20 06:40
<br/>你都有个女儿了 还怕什么 我现在还一个没有呢
和我月初是一样的,吃饭,睡觉,走路都在想。现在没那么疯狂了,但是还是想。我女儿6岁了,2岁的时候天天有人说在生个,现在6岁了看别人早早的都生了二胎,别人和家人天天崔,自己也感觉是该要个了,特别想要个猴宝宝。
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 06:54 | 来自疯狂造人
小怪兽1229 发表于 2015-06-20 06:46
<br/>我刚测得也是我昨天用排卵试纸测得是两条杠不知道准不准。这种普通得试条现在还测不出来。
应该是的,你几号排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 06:56 | 来自疯狂造人
小波点点 发表于 2015-06-20 06:54
<br/>应该是的,你几号排卵期
我是9号排卵可是排卵那几天体温一直是低温就这几天体温一天上升一度。刚刚又看试条好像有点点印不知道是不是眼花了
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:00 | 来自疯狂造人
小怪兽1229 发表于 2015-06-20 06:56
<br/>我是9号排卵可是排卵那几天体温一直是低温就这几天体温一天上升一度。刚刚又看试条好像有点点印不知道是不是眼花了
对这我也不懂,例假都马上来了,排卵怀孕率大吗。我没有测过体温,麻烦死了。那之前没有排卵同房又会不会怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 07:02 | 来自疯狂造人
小波点点 发表于 2015-06-20 07:00
<br/>对这我也不懂,例假都马上来了,排卵怀孕率大吗。我没有测过体温,麻烦死了。那之前没有排卵同房又会不会怀孕呢?
没有在排卵期同房怀孕率肯定不大啊,精子找不到卵子怎么结合。不要怕麻烦,体温可以找出你的排卵日而且高温16天后就是怀孕了,14后就低温了说明你那天就要来姨妈了
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:05 | 来自疯狂造人
小怪兽1229 发表于 2015-06-20 07:02
<br/>没有在排卵期同房怀孕率肯定不大啊,精子找不到卵子怎么结合。不要怕麻烦,体温可以找出你的排卵日而且高温16天后就是怀孕了,14后就低温了说明你那天就要来姨妈了
那我现在测体温会不会知道怀孕与否。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 07:06 | 来自疯狂造人
小波点点 发表于 2015-06-20 07:05
<br/>那我现在测体温会不会知道怀孕与否。
排卵后体温一直在高温,只要在你要来姨妈时还是高温得话或姨妈推后就好还出现高温那就是怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:07 | 来自疯狂造人
也是一样~~备孕三胎~~不过前两胎都很容易~~这个月也才开始备孕~~也是超紧张~11号排卵~~现在一样白板……
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:08 | 来自疯狂造人
小怪兽1229 发表于 2015-06-20 07:06
<br/>排卵后体温一直在高温,只要在你要来姨妈时还是高温得话或姨妈推后就好还出现高温那就是怀孕。
不说我还不知道,谢谢,我今天试一试。祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 07:09 | 来自疯狂造人
小波点点 发表于 2015-06-20 07:08
<br/>不说我还不知道,谢谢,我今天试一试。祝我们好孕
好的,一起加油来个猴宝宝
点击查看全文