要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

跪求指点功课时间,强阳了,在线等

楼主: q1434258350331
来自疯狂造人 |举报
296834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚测的强阳,和早上测的卵泡,求指点,什么时候安排功课好?想生男宝

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天安排一次,然后后天去测个b<br/>超,如果排了就后天再安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1434258350331 发表于 2015-06-19 21:27
<br/>不是吧?半夜起来测排卵啊?
要男宝只能这样,你以前监测过么,我觉得你今晚应该不会排,因为你卵泡是21*17,18以上的才好,这就看你以前监测排卵而定,我上个月是22*23才排的,内膜13,你的内膜是完全够了,但你要男宝,排卵后概率才大,又不能过太久,这样卵泡没活力。
点击查看全文
q1434258350331 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常猜猜 发表于 2015-06-19 21:37
<br/>要男宝只能这样,你以前监测过么,我觉得你今晚应该不会排,因为你卵泡是21*17,18以上的才好,这就看你以前监测排卵而定,我上个月是22*23才排的,内膜13,你的内膜是完全够了,但你要男宝,排卵后概率才大,又不能过太久,这样卵泡没活力。
是的我平常都是14天排卵日,要后天才是排卵日,以前没有检测过,宝妈你怀孕了吗?
点击查看全文
q1434258350331 发表于 2015-06-19 21:33
<br/>一定要转弱后才能同房吗?
只能说这样男宝概率大,因为女性排卵过后分泌物适合Y精子存活,要不然Y精子会被女性体内的酸性环境杀死
点击查看全文
常常猜猜 发表于 2015-06-19 21:39
<br/>只能说这样男宝概率大,因为女性排卵过后分泌物适合Y精子存活,要不然Y精子会被女性体内的酸性环境杀死
好的,我等等,本来就后天才是排卵日
点击查看全文
q1434258350331 发表于 2015-06-19 21:39
<br/>是的我平常都是14天排卵日,要后天才是排卵日,以前没有检测过,宝妈你怀孕了吗?
嗯,3号排卵,已测到。我是第一天中午测到17*18的样子,第二天中午测到22*20,晚上试纸测还强阳,同房,无所谓男女宝,第二天早七点试纸转弱,,补同房,九点测排卵已排
点击查看全文
q1434258350331 发表于 2015-06-19 21:41
<br/>好的,我等等,本来就后天才是排卵日
你自己密切关注吧,因为你的情况其实自己应该更了解些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样21*20今天测的我的排卵试纸连阳都没有
点击查看全文
小可爱是我哦 发表于 2015-06-19 21:49
<br/>我和你一样21*20今天测的我的排卵试纸连阳都没有
那是为什么啊?都那么大了?为什么试纸测不到啊,估计你也这两天排吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434258350331 发表于 2015-06-19 21:51
<br/>那是为什么啊?都那么大了?为什么试纸测不到啊,估计你也这两天排吧
医生开了两幅中药催破估计明后天吧
点击查看全文