要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕十一周多了,雌二醇和孕酮降了,还打hcg有用吗?

10249135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕11+2,雌二醇由大于1000大单位降至945,孕酮由38大单位降至25。医生让隔两天肌注2000uhcg,补充黄体酮胶囊和塞阴道。都快12周了,这hcg打了还有用吗?我的雌二醇降了会有什么影响?懂的姐妹们给点意见。各种担心和害怕之中。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 06:26 | 来自WAP
去做b超看看宝宝情况,应该没事的,楼主要相信宝宝和自己。雌二醇和孕酮都是宝宝健康的指标,我也不太懂,最好是多问几个医生,祝福楼主。
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 07:33 | 来自Android
波菜6290 发表于 2015-06-20 06:26
<br/>去做b超看看宝宝情况,应该没事的,楼主要相信宝宝和自己。雌二醇和孕酮都是宝宝健康的指标,我也不太懂,最好是多问几个医生,祝福楼主。
谢谢!上周做了b超,都好。只是雌二醇降了就有些担心!一边担心也一边相信自己和宝宝,一切都会好的。我已经做两次b超了,早期b超做多了不太好吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:45 | 来自iPhone
11周都要长胎盘了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:07 | 来自Android
丶寵愛之灬名 发表于 2015-06-20 15:45
<br/>11周都要长胎盘了吧?
长胎盘的时候会有波动吗?胎盘长好之后是不是就不用管这些激素值了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:30 | 来自疯狂造人
是呀 长了胎盘 胎儿就不依赖这些激素了 我觉得你没必要太担心 我怀大宝的时候打黄体酮打了3个月 就没再打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 07:51 | 来自Android
丶寵愛之灬名 发表于 2015-06-21 06:30
<br/>是呀 长了胎盘 胎儿就不依赖这些激素了 我觉得你没必要太担心 我怀大宝的时候打黄体酮打了3个月 就没再打了
谢谢宝妈!黄体酮我也再用,也打算用到三个月停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:21 | 来自iPhone
和楼主情况一样,我的从1500降到800。楼主现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 12:44 | 来自Android
x1aop1984 发表于 2015-06-21 12:21
<br/>和楼主情况一样,我的从1500降到800。楼主现在怎么样
还没去查,静静等候,相信缘分和命运。医生让五到七天复查,还要做b超。我不想做b超这么勤!亲雌二醇1500的时候是用药升上去的还是自己升的,如果是用药的话那是虚值,停药会降的。有些姐妹说没事的!而且十周左右会有波动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:20 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-06-21 12:44
<br/>还没去查,静静等候,相信缘分和命运。医生让五到七天复查,还要做b超。我不想做b超这么勤!亲雌二醇1500的时候是用药升上去的还是自己升的,如果是用药的话那是虚值,停药会降的。有些姐妹说没事的!而且十周左右会有波动。
塞药上去的,现在药量有点减
点击查看全文