要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月29日YJ,7月14日PL,现在的感觉好奇怪。

楼主: IRISINNET
405016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月29日YJ,7月14日PL,PL后几天RF一直涨,RT突出,小腹涨鼓鼓的酸痛。但是昨天,就是21日,感觉小腹由原来的涨鼓鼓的酸痛变成了向内收紧的感觉,晚上有点头晕,今天早上起来小腹就什么感觉也没有了,好像RF也不是很涨了。好奇怪啊,是不是又没戏了?而且这个月的体温也不好,PL后几天的温度是在低温区跳来跳去的,升温不明显。前几个月PL后还能有0.3--0.5的升温,这个月乱极了,PL后的温度竟然比YJ期还低。JMS帮我看一下,我究竟有没有PL?这么乱的体温,会不会是内分泌失调?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:19

我也是6月27日YJ,但到今天肚子有点酸酸,想传一下体温表给姐妹帮我分析,就是不知怎么传上来,请大家帮我一下怎么传

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:24

这样的体温能上高温吗?请大家指教

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:31

放轻松点MM,我测了一个月不到就坚持了不了,这个不一定的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:43
怎么把这个基础体温的记录放在上面的?我不会啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:11

em27 我也是29号YJ,不过我是15号PL.到现在一点儿感觉也没有.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:38

原帖由 罂粟旖旎 于 2008-7-22 06:11 发表 em27" /> 我也是29号YJ,不过我是15号PL.到现在一点儿感觉也没有.

没感觉说不定是好事呢,我朋友也是有感觉的那个月没hy,没感觉的那个月就怀上了。你还可以等等,祝你好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 10:19

怎么我也是这样啊?一直在36.4左右

点击查看全文