要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

楼主: 俞小小小安
来自疯狂造人 |举报
21781111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无咯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
happy20111111 发表于 2015-08-13 05:48
<br/>我一次试管失败,现在要腹腔镜处理积水再去移,想在四会结扎处理积水,农村合作医疗能报销吗!流程如何?我这几天要做了。去广州报销太少了。。没钱!!但又不知道四会的技术如何?郁闷中
我结扎也是在四会人民医院,你有囊胚吗?移植囊胚成功率高。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-13 18:11
<br/>可以报销的~可以报六~七成
终于等到你回复了。这边技术行不?我今天去了广州妇幼照B超,又没超到积水。如果四会能报销的还是会四会做吧!毕竟结扎都差不多!还是结扎再去移,我只剩两个胚胎了。住院报销的具体能跟我说一下吗?
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-13 18:13
<br/>我结扎也是在四会人民医院,你有囊胚吗?移植囊胚成功率高。
我的是胚胎,只有两个,不敢养囊!
点击查看全文
happy20111111 发表于 2015-08-13 18:20
<br/>我的是胚胎,只有两个,不敢养囊!
你是四会吗?
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-13 18:21
<br/>你是四会吗?
是四会的,打算去仓江那边人民医院做
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-13 18:21
<br/>你是四会吗?
我今天月经第八天了。打算这几天做腹腔镜手术。之前还在犹豫去广州还是在四会。在广州要一万三左右,还要老公住宿吃饭等另外的费用呢?伤不起。看到你说四会能做这手术又能报销,我明天早上去人民医院问问。是直接出院报销费用吗?还是回乡下报?农村合作医疗的。!
点击查看全文
happy20111111 发表于 2015-08-13 18:22
<br/>是四会的,打算去仓江那边人民医院做
住院时打电话给当地买了合作医疗的居委,说自己住院做手术。到时候出院时拿买了合作医疗那张单,医院直接减去报销部分的钱。
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-13 18:13
<br/>我结扎也是在四会人民医院,你有囊胚吗?移植囊胚成功率高。
我一条阻塞,一条积水,这边是直接结扎吗?会不会处理积水?
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-08-13 18:31
<br/>住院时打电话给当地买了合作医疗的居委,说自己住院做手术。到时候出院时拿买了合作医疗那张单,医院直接减去报销部分的钱。
我手上有户口本跟买了合作医疗的收据了。还要打电话跟村委说?你办入院交了多少押金?
点击查看全文
happy20111111 发表于 2015-08-13 18:37
<br/>我手上有户口本跟买了合作医疗的收据了。还要打电话跟村委说?你办入院交了多少押金?
三千
点击查看全文