要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

楼主: 俞小小小安
来自疯狂造人 |举报
21731111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无咯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-06-20 13:56
<br/>就是腹腔镜结扎,才能进行下一步
祝你成功!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
私立医院就是变相要你的钱!所谓理疗就是让伤口愈合得快一点而已,感觉也没快多少,你术后在家好好调理一下,不要感染就可以了,你要是听医生的永远没得完!我当时术后说一个月后去复查,我没去,隔壁床的去复查又花一万多,结果现在我怀了,她还没有,说明那些钱都是冤枉钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-20 13:58
<br/>我是结扎后才试管,在我们这里大医院做腹腔镜住院五天,花了8千,报销六成!自己才花3200
怎么那么便宜?就结扎吗?你们哪里,广三下来要17000左右
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-20 13:58
<br/>祝你成功!!
他们也叫我去别的医院结扎,怕有意外,就打算在这个试管医院扎算了
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-06-20 14:02
<br/>怎么那么便宜?就结扎吗?你们哪里,广三下来要17000左右
我在广州中山一院做试管,苗本郁教授叫我回当地三甲医院做腹腔镜绝育手术。我在肇庆四会,住院可以报销6-7成。买了农村合作医疗。
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-06-20 14:04
<br/>他们也叫我去别的医院结扎,怕有意外,就打算在这个试管医院扎算了
结扎了减少宫外孕风险。
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-20 14:23
<br/>结扎了减少宫外孕风险。
我也在广州,准备广三试管,我三月份就开始了,想保守治疗积水的,因为一次腹腔镜已经很伤身体了,你进行哪一步了?中山医院好吗?费用大概是多少<br/>
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-06-20 14:26
<br/>我也在广州,准备广三试管,我三月份就开始了,想保守治疗积水的,因为一次腹腔镜已经很伤身体了,你进行哪一步了?中山医院好吗?费用大概是多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/6b3416344f882e511bddbc7c478ae0bf630913.jpg
我移植成功了,第26天了。23号要回中山一院照胎心。
点击查看全文
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-06-20 14:29
<br/>我移植成功了,第26天了。23号要回中山一院照胎心。
一共花了多少钱?希望我接住你好孕,我的情况跟你一样一样的
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-06-20 14:36
<br/>一共花了多少钱?希望我接住你好孕,我的情况跟你一样一样的
我情况很特殊,放第二次了。花了5-6万!!我是多囊,内膜薄,卵巢功能不好。月经要靠打针才来的。
点击查看全文