要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

B超归来,麻烦有经验的姐妹帮手看两眼。

楼主: s1751952040
592429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日末次,月经周期40天左右,今天B超,孕酮低,医生开黄体酮每天注射,麻烦姐妹们看看,现在胎心胎芽都没有,好担心啊,怕胎停啊!
点击查看全文
s1751952040 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:35 | 来自疯狂造人
sukisukiwei 发表于 2015-06-19 19:08
<br/>我周期30天,5月3号末次,准备57天去做b超,宝妈你是去得太早了吧?你周期长比我末次只早一天,查血后要是没什么不舒服可以晚点去超的,你再等等,会有的,现在应该还早
医生说我孕酮低,不确定宫内她不能盲目保胎,不过也好,至少确定了宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:13 | 来自iPhone
s1751952040 发表于 2015-06-19 19:35
<br/>医生说我孕酮低,不确定宫内她不能盲目保胎,不过也好,至少确定了宫内
嗯嗯,查什么补什么,安心等到7.8周再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:38 | 来自Android
月经周期长现在看不到是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:42 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样的,周期长,排卵比较靠后,现在还早,应该看不到胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:40 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-22 11:24
<br/>今天查血了吗?我复查了,医生没让彩超,光查的血,孕酮41.29hcg29983,你呢
我19号的血,孕酮54,HCG 3万多一点,吃药孕酮不见涨啊,看来只能天天打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:30 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-22 14:42
十九号一早查的吗?之前那次是几号查的多少来?
是啊,上次是13号的2373,医生说不用打针了,口服孕酮片一天3片就可以了,一周后再抽血和B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:34 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-22 15:30
<br/>几号查的来
13号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:34 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-22 15:34
<br/>你长得好多啊!我今天早上查都不到三万,14号查不大到三千
可能这样就不用打针了吧,我今天换了医院,换了一个市妇幼的副主任,他说我这样完全不用打针,也不是很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 17:23 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-22 17:18
<br/>突然停了行吗?
医生说没事,但是孕酮片要加量,由一天2片改为3片,8小时一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:09 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2015-06-22 17:40
<br/>哦哦我也是吃药,晚上两粒
你现在怎样了?我今天B超什么都有啦。
点击查看全文