要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公说一切财产和我没关系

楼主: q1434020587478
1068137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年5月10日结的婚,在一起八年了,这几天我们吵架很冲动的说到分手离婚,他说到一切财产和我没关系,我知道分手不是我们彼此的真心话,可是这一句话长在我的心里了,房子是结婚前买的,我没有出钱,买的家具家电都是准备结婚用的,从法律角度是和我没关系,他说这些都是他父母的,和他自己也是没有关系的,是啊,都是实话,可是我心里还是很难受,我们是异地婚姻,在一起八年才结婚,开始我父母不同意,可是我很坚持,最后父母同意了,我们谈恋爱我没用过他的钱,反而一直花我的钱,我对感情付出很投入,没想过什么,我一直以为我的就是他的,他的也就是我的,虽然他没有钱,可是我愿意和他在一起,买房子的时候我和他一起跑各种手续,可是到现在我什么都没有,今天他还说他现在本来什么都没有,他现在身无分文,房本虽然是他的,可是钱都是父母出的……
感情遇到财产什么都不是,我在想,如果我们真的离婚了,我什么都没有,那我在这么多年时间里,我得到了什么,法律保护男人,那女人呢?男人不想过了,女人就什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:20 | 来自疯狂造人
怎么说呢,只能这样房子婚前买的确实没你份,我房子结婚前买的但是我写上我老公名字,
点击查看全文
q1434020587478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:24 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-06-19 19:20
<br/>怎么说呢,只能这样房子婚前买的确实没你份,我房子结婚前买的但是我写上我老公名字,
你很爱你老公,我知道这都是事实,但是事实是很伤人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:27 | 来自疯狂造人
下雨唔知点算 发表于 2015-06-19 18:54
<br/>这种自私的男人亏你还跟着他八年。
其实我明白这些道理,婚前的确实和我没关系,但是有些话说出来确实很伤人,现在呢,就是离婚吧不至于,但就是过不去这个坎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
q1434020587478 发表于 2015-06-19 19:27
<br/>其实我明白这些道理,婚前的确实和我没关系,但是有些话说出来确实很伤人,现在呢,就是离婚吧不至于,但就是过不去这个坎
那就别想那么多,说句不好听的过下去,有一天老了死了,包括他祖爷爷的祖爷爷给他的,你就是第一顺序继承人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:39 | 来自疯狂造人
q1434020587478 发表于 2015-06-19 19:24
<br/>你很爱你老公,我知道这都是事实,但是事实是很伤人的
肯定伤心8年人财2空
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:52 | 来自疯狂造人
不要纠结这些,有时只是气话,你以后要把握家庭的经济大权,自己有个小金库,留个心眼。还有一个你们可以签协议约定婚前财产归夫妻双方所有,这是有法律效力的,估计你老公不会愿意,你可以在他犯大错的时候提出来,还有平时对他好点,有时给他灌输些夫妻一体不该分你我,你犯错财产都归我的观念,这些都可以保护你,结婚了就不要再为了这些伤风悲秋了,关键还是面对以及解决。而且你要对你的婚姻有信心,挣钱了卖了这房买新房不就是共同财产了?而且未来你们还会挣钱呀,不要只看到眼前利益
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:16 | 来自iPhone
没什么想不通 按你说的确实跟你没关系,他是父母买的,你需要只能自己父母买。财产和感情还是要一码归一码,女人心理要强大起来。所以找自身能力一般的男人是需要勇气的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:22 | 来自Android
确实伤人,不是说财产,而是这份算计劲儿都用上了,看来离婚不只是气话这么简单,我刚结婚那几年有时吵架也喊离婚,但是都只会说拿户口本,走,去办!不会说财产什么什么的~~~~<br/>你呀,要留点心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:24 | 来自Android
这就是现实,结婚是双方的,物质上没有付出的一方,自然分开也得不到。不是一纸婚书就能平均别人的辛苦劳动成果,所以老公也说的没错,要改变,现在就努力存婚后财产吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:08 | 来自疯狂造人
关键是婚前付出的太多,现在只能怨自己喽!
点击查看全文