要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公说一切财产和我没关系

1066537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年5月10日结的婚,在一起八年了,这几天我们吵架很冲动的说到分手离婚,他说到一切财产和我没关系,我知道分手不是我们彼此的真心话,可是这一句话长在我的心里了,房子是结婚前买的,我没有出钱,买的家具家电都是准备结婚用的,从法律角度是和我没关系,他说这些都是他父母的,和他自己也是没有关系的,是啊,都是实话,可是我心里还是很难受,我们是异地婚姻,在一起八年才结婚,开始我父母不同意,可是我很坚持,最后父母同意了,我们谈恋爱我没用过他的钱,反而一直花我的钱,我对感情付出很投入,没想过什么,我一直以为我的就是他的,他的也就是我的,虽然他没有钱,可是我愿意和他在一起,买房子的时候我和他一起跑各种手续,可是到现在我什么都没有,今天他还说他现在本来什么都没有,他现在身无分文,房本虽然是他的,可是钱都是父母出的……
感情遇到财产什么都不是,我在想,如果我们真的离婚了,我什么都没有,那我在这么多年时间里,我得到了什么,法律保护男人,那女人呢?男人不想过了,女人就什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:48 | 来自Android
你也只能认了,以后得多为自己着想
点击查看全文
q1434020587478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:49 | 来自疯狂造人
myuge 发表于 2015-06-19 17:48
<br/>你也只能认了,以后得多为自己着想
是啊,女人遇到感情,大多数都太傻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:55 | 来自iPhone
我常跟我老公说,你的就是我的,我的还是我的~我们婚前没有任何财产,都是婚后的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:26 | 来自疯狂造人
楼主抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 18:29 | 来自iPhone
有孩子吗?没孩子分了就是什么都没了!法律上婚前财产不是共有的财产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:29 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2015-06-19 18:29
<br/>有孩子吗?没孩子分了就是什么都没了!法律上婚前财产不是共有的财产
恩,没有的,上个月10号结的婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:30 | 来自疯狂造人
飞扬宝贝520 发表于 2015-06-19 17:55
<br/>我常跟我老公说,你的就是我的,我的还是我的~我们婚前没有任何财产,都是婚后的
羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 19:14 | 来自疯狂造人
我老公之前也是经常说我是他捡回来的,一直当玩笑。有次我就生气了说他,就好了。结婚后是跟他父母住一起了,老物业了,但是位置当道。车是我爸给我买的,那时候还不认识老公。结婚他家给了4万,我爸把他们的4万加上又陪嫁了4万,就是8万过来的。所以我在他们家是可以撑着腰说话的。毕竟我没有占他们家便宜。现在老公都不敢这样开玩笑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:17 | 来自疯狂造人
下雨唔知点算 发表于 2015-06-19 18:54
<br/>这种自私的男人亏你还跟着他八年。
是啊!但是我却没话说了,因为人家说的是真的,就是心好痛,每天脑子里都是他这句话
点击查看全文