要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.11号月经,你们有测吗?

楼主: 语彦
来自疯狂造人 |举报
12967164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号来的,16号结束,今天测排卵是大白,你们什么情况?说一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
13号月经。今天排卵阳
点击查看全文
语彦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5153936903 发表于 2015-07-01 15:49
<br/>也对,心态确实很重要!第一次备孕,我也是11号的例假,排卵25号,希望我们的宝贝都已经在健康成长啦!如果真的没有,下个月一起努力,这一个月真的学到了从未知道的很多知识,也了解了例假排卵的情况,尤其亲身体会到了排卵痛,原来痛也不全是不好的呢.加油哦!~
是啊!我也是第一个月备孕,没事,第一个月没经验,下月在战,加油!一起都好孕!
点击查看全文
语彦 (楼主)
文艺范。 发表于 2015-07-01 15:57
<br/>13号月经。今天排卵阳
你有戏,看好你哦!有印说明有情况,呵呵!这几天注意吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
语彦 发表于 2015-07-01 15:59
<br/>是啊!我也是第一个月备孕,没事,第一个月没经验,下月在战,加油!一起都好孕!
嗯嗯加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测出好运的了吗?11号月经的姐妹们
点击查看全文
语彦 (楼主)
lucky-happy 发表于 2015-07-01 23:11
<br/>有测出好运的了吗?11号月经的姐妹们
我什么都是白板期待下月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十二号的末次,一直测着,昨天是排卵期
点击查看全文
语彦 (楼主)
猪宝猪呢 发表于 2015-07-02 08:48
<br/>我是十二号的末次,一直测着,昨天是排卵期
你周期多长时间
点击查看全文