要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

周期长达60天怎么办?

楼主: 波帝
来自疯狂造人 |举报
878747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51末次,6.6排卵,今天还是这样大白板,大姨妈也不来
点击查看全文
波帝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
♚玫染如夏 发表于 2015-06-20 18:20
<br/>我的周期也长,检查还说我不排卵,复查后结果又是正常的,医生让我测排卵,我测了,然后自己边测,边自己自作主张跟老公同房,现在在等奇迹般怀孕,希望周期长的姐妹们都能好孕
测排卵什么时候测?多少钱一次呢?要测几次?亲,我也打算去测一下
点击查看全文
波帝 (楼主)
波帝 发表于 2015-06-20 18:23
<br/>测排卵什么时候测?多少钱一次呢?要测几次?亲,我也打算去测一下
么么哒,但愿我们都尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
波帝 发表于 2015-06-20 17:21
<br/>加油亲亲,但愿我们都尽快早孕吖
加油!,我们一块加油,要有好消息要报喜,努力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
波帝 发表于 2015-06-20 18:23
<br/>测排卵什么时候测?多少钱一次呢?要测几次?亲,我也打算去测一下
是在网上买排卵试纸,药店也有,来完月经第二天测最好,这样子自己也知道是什么时候开始出现两道的
点击查看全文
波帝 (楼主)
♚玫染如夏 发表于 2015-06-20 19:54
<br/>是在网上买排卵试纸,药店也有,来完月经第二天测最好,这样子自己也知道是什么时候开始出现两道的
我以为你检测卵泡呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
波帝 发表于 2015-06-20 20:06
<br/>我以为你检测卵泡呢
不是的
点击查看全文
波帝 (楼主)
1053629378 发表于 2015-06-21 08:46
<br/>哈哈,不过我已经治好妇科问题现在孩子也生了啦!
周期长,经量少,什么妇科病这是?
点击查看全文
波帝 (楼主)
欢乐小洁 发表于 2015-06-20 18:44
<br/>加油!,我们一块加油,要有好消息要报喜,努力
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是月经不调吗?是一直这样,还是后来引发的?
点击查看全文
波帝 (楼主)
虚~~~ 发表于 2015-06-21 15:20
<br/>你是月经不调吗?是一直这样,还是后来引发的?
以前没那么长
点击查看全文