要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

过端午你们都给父母公婆钱或者买东西吗?

楼主: 守望玖玖
来自iPhone |举报
5452763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到有姐妹说过端午给父母钱,有的说老公不同意给钱什么的,你们大家过端午这种节日都会给父母公婆钱或节礼吗?我们家好像都是中秋和春节给钱和节礼,端午好像不太重要的样子。今天外婆过世,又深刻地体会了一把“子欲养而亲不待”的感觉,是不是端午也该给老人节礼什么的?大家来给点经验,如果有这个习俗,我今天就去准备了,不想再让自己有遗憾。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-06-19 15:31
<br/>给。。。婆家。。娘家个500。。。意思一下就好。。毕竟好长时间不回去。。
对,就表示一下。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
qiqi520025 发表于 2015-06-19 15:41
<br/>除了春节,其他节日基本不刻意去给钱,平时多回家,需要什么就买点。需要钱就给点
嗯嗯,谢谢亲哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
明天端午节,去婆婆家吃饭。早准备好了粽子礼盒带去。过节回去肯定不能空手啦。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
jxy123 发表于 2015-06-19 15:26
<br/>不给钱,因为肯定不会收,买衣服了
我今天去送,我公婆收了,哈哈!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
宝宝来啦! 发表于 2015-06-19 22:54
<br/>明天端午节,去婆婆家吃饭。早准备好了粽子礼盒带去。过节回去肯定不能空手啦。
我们以前连饭都不吃,好像是不重视,唉!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
q1433432711951 发表于 2015-06-19 14:54
<br/>有的一年三大节,过年   端午节  中秋节  女的玩给娘家妈妈送过节礼的哦!
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-19 15:02
<br/>我们这注重一年三大节,端午节只给了公婆三百、我继母家买了几百元东西。
OK明白了,谢谢亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一切随缘55 发表于 2015-06-19 15:43
<br/>三大节春节端午中秋,我没回去我哥回去了带了500买了点东西意思一下
亲爱的,好久没见你来了,最近可好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个看自己吧。我跟老公都是过年给的。因为公公没工作今天又生日,所以给他几百,但都没要。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-06-19 22:39
<br/>我也觉得给钱实在,买了什么礼盒的,家里人也用不上。
可是我每次给过节钱他们都不收,每年还给我们钱,真是惭愧
点击查看全文