要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

此时心情,是想大哭想s的心!

楼主: boboyunn
774260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3末次,到了今天6.19还没来,月经之前几个月一直都算准时30天左右就来,这个月突然过了姨妈日还没来,心里一直期待有可能有可能,乐坏了!一周前测zzy还是白板,想着可能是周期晚还测不到吧,等着过一周再测…体温也一直37度左右,今天36.99降了一点,但想着还是高温啊!谁知道!!!!今天中午,上洗手间却擦到一点粉粉的,立刻心情跌倒谷底…为什么为什么!3月开始备孕,都3个月了我还能怎样!在上班不能大哭,但那种心情,我想…有人懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:23 | 来自疯狂造人
唉,我也一样,刚才手贱,测了一下。结果大白板。唉,永远都中不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:32 | 来自疯狂造人
体温这么高怎么会来例假呢?真奇怪,确定是例假么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:51 | 来自疯狂造人
我是上个月10号姨妈,至今没来。也没怀孕!真是醉了
点击查看全文
boboyunn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:16 | 来自疯狂造人
qzone_981730 发表于 2015-06-19 19:06
<br/>有一点没事吧,只要不是月经一样那么多,我第一个刚怀月经日也有的,只是像平常月经的后几天颜色,你再测一下
今天下班回家测了,依旧大白板…就是不明白温度那么高了还这样,就算着床再次现在都有10几天了,不敢抱希望了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:19 | 来自疯狂造人
程伟娜 发表于 2015-06-19 19:21
<br/>我刚刚忍不住已经大哭了一场了 今天早孕试纸和可丽蓝都测到灰印 而且这两天腰疼,胃还不舒服,就去验血了!可是结果却是不好的 所以你的心情我很懂!刚去婆婆家 婆婆又说谁怀孕了 我就一直憋着 心里好难受 出来以后眼泪决堤…
抱抱亲!虽然我婆家从没说过,但自己心里也不好受,特别lg是独子,那种无形的压力…别哭,我们要向前看下个月一定好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:20 | 来自疯狂造人
q1431180296446 发表于 2015-06-19 19:22
<br/>才三个月,亲不要灰心啊!
谢谢亲!谢谢你的鼓励,不放弃要好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:21 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-06-19 19:23
<br/>唉,我也一样,刚才手贱,测了一下。结果大白板。唉,永远都中不上。
有时候是时间还没到测不到的,我的末次比较早现在还测不到也没什么希望了,但亲你别那么快放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:23 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-19 19:32
<br/>体温这么高怎么会来例假呢?真奇怪,确定是例假么?
今晚下班回来再测了一下大卫和秀儿的zzy,依旧大白板,所以也不敢抱希望了,温度的问题我也不明白,37度以上有10几天了,就今天降了一点点36.9…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:24 | 来自疯狂造人
s2903604993 发表于 2015-06-19 19:51
<br/>我是上个月10号姨妈,至今没来。也没怀孕!真是醉了
亲你会不会是周期长还没测到呢?我比你早7天色末次,我就没什么希望了,但你还有,可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:37 | 来自疯狂造人
我前天哭过了,确实很难过
点击查看全文