要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙分析下,B超和排卵试纸不一样

楼主: Keleai
659041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号来的月经,16号(第十一天)B超显示左侧12x10,右侧11x10,问医生卵泡大小怎么样,医生说19再监测才知道怎么样,今天一大早就去了,结果是左侧13x11,右侧15x12。说长的不好,这的确是长的慢,回来测了个排卵试纸第二条线比第一个还要深,我月经周期28天,很准啊,这都是备孕第八个月了,每个月都能测到强阳啊,这是怎么回事啊,姐妹们帮帮忙啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 17:41 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 16:57
<br/>为什么不让你监测排卵呢?亲是测腋窝还是口腔呢,我从来没测过体温
口腔,早上刚醒的时候测的,老中医一般比较排斥西医的,说b超要少做,唉~不过他医术不错,就听他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:12 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 16:23
<br/>吃什么长卵泡了,这是第一次监测卵泡,医生什么也没说
月经完了吃一周黑豆试试呢  药物还是得问医生了
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
s5126659787 发表于 2015-06-19 21:12
<br/>月经完了吃一周黑豆试试呢  药物还是得问医生了
之前吃过,结果排卵月经都推迟了两天,不吃了排卵月经又正常了,现在想想是不是吃了黑豆卵泡继续生长才推迟两天的
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:37 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-06-19 17:41
<br/>口腔,早上刚醒的时候测的,老中医一般比较排斥西医的,说b超要少做,唉~不过他医术不错,就听他的
亲你是用水银的还是电子的呢,我也想测体温看看情况,但不知道水银的能不能放口腔测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:55 | 来自疯狂造人
我今天都三十天了才排卵卵泡21*20!试纸这几天都是弱阳!医生没说质量不好、也让同房
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
小可爱是我哦 发表于 2015-06-19 21:55
<br/>我今天都三十天了才排卵卵泡21*20!试纸这几天都是弱阳!医生没说质量不好、也让同房
你周期是不是比较长呢,你这卵泡挺好的,只要能长大就行了,管他几天了,我就怕我的不长就排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:09 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 22:06
<br/>你周期是不是比较长呢,你这卵泡挺好的,只要能长大就行了,管他几天了,我就怕我的不长就排掉
我也是不长大然后吃中药,我的周期很乱!上个周期第十四天就强阳,不过上次没监测,强阳了36小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 21:34
<br/>之前吃过,结果排卵月经都推迟了两天,不吃了排卵月经又正常了,现在想想是不是吃了黑豆卵泡继续生长才推迟两天的
也没准是哦 下次吃的时候结合B超一起看看  这月没准就能好孕了呢 怀孕真是个说不准的事儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 13:21 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 21:37
<br/>亲你是用水银的还是电子的呢,我也想测体温看看情况,但不知道水银的能不能放口腔测
水银的准点,放舌下测,电子的我也有,是测一分钟的感觉体温偏低,水银的要放5分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 13:26 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 16:57
<br/>为什么不让你监测排卵呢?亲是测腋窝还是口腔呢,我从来没测过体温
说b超检测太多不好,你想想看一般怀孕后都要做b超的,但是医生也不会让孕妇经常做吧,再怎么平凡都的测完一次再隔一周再做,除非快生了那没办法,我们这样还是卵子呢一周测几次等怀上一月测一次快生再测几次,保不准就有问题,所以前期还是少做,后面是没办法必须做的
点击查看全文