要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜手术后还能怀孕吗?

3921053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月16号做的腹腔镜手术,左侧输卵管保留取胚,当时医生问我意见,我没有选择切除。手术顺利,医生说都还好,我的右侧输卵管是正常的,就是有点粘连,已经跟我分解了,我昨晚已经出院了,现在就是好担心以后怀孕了会不会又是宫外孕,因为我没有切除,万一又是左侧排卵。。。。。后果实在不敢想象啊,医生叫我过两个月后去做造影,之后再检测排卵,如果检测到是右边排卵,就可以要孩子了。有没有姐妹跟我情况差不多后来顺利怀上了的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 23:22 | 来自Android
监测排卵吧,两次同侧宫外的过来人给你的建议,第一次宫外也是输卵管开窗取胚,保留了,第二次直接切掉~
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:29 | 来自WAP
dzlfaye 发表于 2015-6-19 23:22
<br/>监测排卵吧,两次同侧宫外的过来人给你的建议,第一次宫外也是输卵管开窗取胚,保留了,第二次直接切掉~ ...
<br/><br/>现在怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 08:52 | 来自Android
朝花惜时 发表于 2015-06-20 07:29
<br/><br/><br/>现在怀孕了吗?
两次宫外手术分别是2014年9月和今年4月,所以当然没怀,如果我有监测避开患侧估计就不会有第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 08:56 | 来自Android
朝花惜时 发表于 2015-06-20 07:29
<br/><br/><br/>现在怀孕了吗?
还可以告诉你,我1月份做的造影,双侧通畅,但照样是宫外,就在输卵管开窗取胚的位置~
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:15 | 来自WAP
dzlfaye 发表于 2015-6-20 08:56
<br/>还可以告诉你,我1月份做的造影,双侧通畅,但照样是宫外,就在输卵管开窗取胚的位置~ ...
<br/><br/>谢谢你告诉我这些,你一会好孕的,我们一起努力。我打算过三个月去做造影,然后再检测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
我是去年六月份左侧宫外孕做的输卵管保留腹腔镜,一年了还是没有怀孕,下周准备做造影检查
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:49 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-06-21 21:39
<br/>我是去年六月份左侧宫外孕做的输卵管保留腹腔镜,一年了还是没有怀孕,下周准备做造影检查
医生没有交代你让你手术后三个月做造影吗,隔的时间太久了也不好,这么久都没有避孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:40 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-21 22:49
<br/>医生没有交代你让你手术后三个月做造影吗,隔的时间太久了也不好,这么久都没有避孕吗?
交代了啊,可我没去,抱着侥幸心理想怀上,这不还得造影嘛
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:51 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-06-22 11:40
<br/>交代了啊,可我没去,抱着侥幸心理想怀上,这不还得造影嘛
会好孕的。
点击查看全文