要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

心得分享:6.8排卵已验血怀孕,一直都有不调,备孕第一月成功。

楼主: littlekkai
来自疯狂造人 |举报
22259130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家想知道什么可提问,我会一一作答。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
relax911223 发表于 2015-06-19 22:56
<br/>是15号验hcg23吗?6号之后aa过吗
7号排卵15号验血23,最后一次aa是6号晚上10点
点击查看全文
littlekkai (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-06-19 23:05
<br/>七号之后没有aa过?
还有一次12,共两次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
tuzizuibang 发表于 2015-06-19 23:05
<br/>7号排卵15号验血23,最后一次aa是6号晚上10点
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
littlekkai 发表于 2015-06-19 23:02
<br/>我28
比我低喔 医生有说正常吗?
点击查看全文
littlekkai 发表于 2015-06-19 23:05
<br/>还有一次12,共两次
12号吗 那你排卵是七号那次吗
点击查看全文
relax911223 发表于 2015-06-19 23:07
<br/>好的谢谢
例假来了,为什么hcg23,例假还会来呢,这是不是例假呢,有一点点,比以前例假来血很少很少,只是有一点点
点击查看全文
tuzizuibang 发表于 2015-06-19 23:55
<br/>例假来了,为什么hcg23,例假还会来呢,这是不是例假呢,有一点点,比以前例假来血很少很少,只是有一点点
可能着床出血 你观察一下 要么是生化
点击查看全文
relax911223 发表于 2015-06-19 23:56
<br/>可能着床出血 你观察一下 要么是生化
应该不是着床出血,因为已经排卵第11天了,着床应该在排卵后7天就完成了
点击查看全文
tuzizuibang 发表于 2015-06-19 23:57
<br/>应该不是着床出血,因为已经排卵第11天了,着床应该在排卵后7天就完成了
多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怀孕的症状是什么啊?
点击查看全文