要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕65天第1次BC,是不是保不住了!

楼主: 言岩妈
2667697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是稽留流产,差不多54天的时候已经死亡了。

不敢相信这个事实,医生让住院流产,要不就去别家医院复查。
感觉希望好渺茫,65天了,周期正常没有胎心。老天爷要我死啊!!!!
昨晚内裤上有褐色的,没有其它症状了
5月21日最后一次查血值,HCG15101,孕酮38。之后没去查了,但黄体酮一直在吃,只是量有所减少。
有经验姐妹们,是该直接早点住院流产,还是过一周复查?
这个宝宝结婚4年才要上的,真的不死心啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 17:39 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2015-6-19 15:36
<br/>开心了2个月,痛苦要好久
<br/><br/>是的,但是我们必须要坚强起来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:47 | 来自Android
检查的怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:50 | 来自疯狂造人
加油,能理解你的心情
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:02
回复 啾啾啾啾啾啾
<br/>检查的怎么样了
<br/><br/>结果一样呢。医生建议人流
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:03
回复 q1430191194987
<br/>加油,能理解你的心情
<br/><br/>但愿早点再战!
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:05
回复 陈阳儿
<br/>有胎芽就有希望,再等等,不过你之前太大意了,只抽了一次血啊,看看值不是很高,应该继续关注有没有翻倍啊 ...
<br/><br/>40天抽血HCG  1490,孕酮 16,45天抽血HCG 15100,孕酮38(吃了孕酮片)医生说翻倍很好,孕酮可以慢慢减少量,,一直在吃只是量减少了,说过段时间再听胎心。65天就没有胎心了。
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:06
回复 陈阳儿
<br/>而且你孕囊大小也跟我当时一样,后悔当时不懂去保,
<br/><br/>我都还没来的及发现有异常,一直呕吐,很厉害的早孕反应,但还坚持吃饭,胸也涨,也在长大,这么快就死了
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:07
回复 梅子期待未来
<br/>我也是8+停育了,孕囊没有这么大,胚芽有16mm,曾经两次超了都有心跳很好,而且还是二胎,做了清宫休息了两 ...
<br/><br/>早上一家医院胎芽只有12mm,妇保所BC显示胎芽19mm了,医生说这个胎芽怎么在长。。。建议下周三人流。感觉没希望了。心跳是最终的判断标准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:20 | 来自疯狂造人
65天了,应该希望不大了,我算比较晚的了59天才查出胎心,还有一般胎停了,就没有了早孕反应,我去年也胎停一次,当时也不相信换了几个医院,都让我尽快做人流,当时可能75天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:40 | 来自iPhone
言岩妈 发表于 2015-06-19 20:05
<br/><br/><br/>40天抽血HCG  1490,孕酮 16,45天抽血HCG 15100,孕酮38(吃了孕酮片)医生说翻倍很好,孕酮可以慢慢减少量,,一直在吃只是量减少了,说过段时间再听胎心。65天就没有胎心了。
你孕酮16的时候就该吃补孕酮的,太低了胎儿不长,我朋友现在两个月了,30天孕酮60就打黄体酮针,补的很及时,现在有胎心了
点击查看全文