要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求求大家,我该怎么办?好害怕

楼主: qzone_876332
来自Android |举报
1438838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今早的检查结果,5月12号末次,今天差不多孕38天,还有医生给我开的药好奇怪,今早还打了黄体酮,请大家告诉我我现在该怎么办

点击查看全文
qzone_876332 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-06-19 20:40
<br/>挺正常啊,我刚怀孕也吃了半个月的保胎灵,是中药的,而且我们这不查孕酮,hcg正常就行,别紧张啊,情绪放松很重要
还蛮担心的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
qzone_876332 发表于 2015-06-20 11:10
<br/>我孕酮确实很低
开地屈孕酮片给你了吗
点击查看全文
qzone_876332 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-06-20 11:12
<br/>开地屈孕酮片给你了吗
没有,就是那个什么保胎灵,中药的胶囊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
qzone_876332 发表于 2015-06-20 11:16
<br/>没有,就是那个什么保胎灵,中药的胶囊
你可以问问大夫吃孕酮,很多姐妹吃到三个月的,那药不错,应该对你症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
qzone_876332 发表于 2015-06-20 09:38
<br/>我现在在打针的,每天打大概是40吧,我也不懂,就是两小管,
就是黄体酮,没事的,抽血勤点,看看孕酮长了没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_846427 发表于 2015-06-19 13:42
<br/>你的又没问题,补充孕酮就行了,我怀孕34天的时候HCG才200,通过保胎孕70天到了14000多,孕酮也就26,在吃黄体酮
你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG200这结果的?<br/>几号排卵的?宝宝现在可好?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
Tina婷儿 发表于 2015-06-23 17:01
<br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG200这结果的?<br/>几号排卵的?宝宝现在可好?
末次月经4.7号,然后从末次月经算起第34天发现怀孕去医院验血然后自己要求住院保胎,现在11周挺好的,后天又要去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_846427 发表于 2015-06-23 18:04
<br/>末次月经4.7号,然后从末次月经算起第34天发现怀孕去医院验血然后自己要求住院保胎,现在11周挺好的,后天又要去复查呢
当时没测大概几号同房排卵日子的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
Tina婷儿 发表于 2015-06-23 18:08
<br/>当时没测大概几号同房排卵日子的吗?
从月经算起第13到15天排卵,跟这个有关系吗?我不懂这些,反正月经每个月也正常呢
点击查看全文