要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

楼楼备孕又失败了,心里好难过,

楼主: q1431834709818
来自疯狂造人 |举报
810730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年了,一直想要孩子,没怀上,这个月又失败了!心灰意冷了。我该怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
紫晶蝶恋 发表于 2015-06-19 21:44
<br/>我和你一样,也觉得安排的很好的,又是测排卵,又是b超的,可是还是失败了
我排卵测到强阳的,没去b超但是白带却没有拉丝,而且昨晚也没垫高,平躺一个小时就去了厕所,我年前检查过六项激素都正常,不知道是不是这些原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2576119652 发表于 2015-06-19 21:47
<br/>我排卵测到强阳的,没去b超但是白带却没有拉丝,而且昨晚也没垫高,平躺一个小时就去了厕所,我年前检查过六项激素都正常,不知道是不是这些原因
排卵测到强阳不就是排卵了吗
点击查看全文
紫晶蝶恋 发表于 2015-06-19 21:49
<br/>排卵测到强阳不就是排卵了吗
是啊,而且第二天就转弱了,以为肯定能中,谁知道盼来了红军大部队
点击查看全文
s2576119652 发表于 2015-06-19 21:50
<br/>是啊,而且第二天就转弱了,以为肯定能中,谁知道盼来了红军大部队
我和你情况一样,现在也是例假中,一同努力吧
点击查看全文
紫晶蝶恋 发表于 2015-06-19 21:52
<br/>我和你情况一样,现在也是例假中,一同努力吧
恩呢,还有两个月我就生日了,希望在我生日来临之前能够顺利拥有我的猴宝宝
点击查看全文
会的,提前祝你好孕和生日快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油我也一年了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样啊,伤不起啊。
点击查看全文
q1431834709818 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Luojieer 发表于 2015-06-19 10:03
<br/>加油,我也一年多了!还是坚持
一起继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已是备孕的第三年了,备孕一年整的时候宫外,现在已快3年了,别灰心。一起加油
点击查看全文