要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

之前试纸测显示怀孕,现在测没怀孕

楼主: ﹎嬿児
来自疯狂造人 |举报
581322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次是5.15.周期是28天,6.15号测早早孕试纸明明是浅浅的双杠,可是今天测却显示未怀孕…是为什么
点击查看全文
﹎嬿児 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wyj780815 发表于 2015-06-19 08:35
<br/>有可能生化了!
求不要生化…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也觉得要不生化了,你留意下月经有没有提前,颜色什么样,我也有过第一次测有特别浅,隔天测就没了,没去医院,差不多过两天月经提前来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎嬿児 发表于 2015-06-19 08:22
<br/>正常情况是不是已经可以测出了?
一般是可以测出来了、我现在一直想要不姨妈来要不被我测出来、现在天天晚上睡不着、你有什么症状吗、官方了记得告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
﹎嬿児 发表于 2015-06-19 08:18
<br/>这是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/ae1344cb65b0f9a8c555abe175854f9d251470.jpg
有印阿亲,再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
被咋胡了,我以前也被咋胡过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个是不是不是同一个品牌
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎嬿児 发表于 2015-06-19 08:18
<br/>这是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/ae1344cb65b0f9a8c555abe175854f9d251470.jpg
这个有印啊
点击查看全文
﹎嬿児 (楼主)
qzone_981730 发表于 2015-06-19 08:38
<br/>我也觉得要不生化了,你留意下月经有没有提前,颜色什么样,我也有过第一次测有特别浅,隔天测就没了,没去医院,差不多过两天月经提前来了
嗯,好的,我留意一下
点击查看全文
﹎嬿児 (楼主)
s3075092873 发表于 2015-06-19 08:40
<br/>一般是可以测出来了、我现在一直想要不姨妈来要不被我测出来、现在天天晚上睡不着、你有什么症状吗、官方了记得告诉我
我也是睡不着啊,不过下午一般都会睡一下,主要是胃口好了很多,不知道是不是因为这一个月在上课太累,才导致胃口好
点击查看全文