要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊第一次促排

楼主: Zy大娃
来自疯狂造人 |举报
665932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初促排,医生建议13号到15号同房,最近乳头疼,犯困,总是饿,有来大姨妈的感觉,早早孕测了可是是白板,就等着月末的大姨妈能不能来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zy大娃 发表于 2015-06-20 10:16
<br/>我看的是中医,医生给开的胶囊排卵药,不知道叫什么。开了五粒,月经第五天吃,每天一粒,
哦哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zy大娃 发表于 2015-06-19 14:11
<br/>我觉得也早,所以一直没测,应该是15号排的
我也是15号,一起等开奖
点击查看全文
Zy大娃 发表于 2015-06-19 14:11
<br/>我觉得也早,所以一直没测,应该是15号排的
现在有什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问一下你促排有没有吃补佳乐补内膜啊?
点击查看全文
Zy大娃 (楼主)
小情人@宝贝 发表于 2015-06-20 16:20
<br/>我想问一下你促排有没有吃补佳乐补内膜啊?
我是促排之前吃了几个月补佳乐,因为我的内膜厚,现在调理正常了,所以才促排的!
点击查看全文
Zy大娃 (楼主)
q1431367283768 发表于 2015-06-20 16:07
<br/>现在有什么感觉?
犯困,乳头疼,尿频不知道是不是自己瞎想
点击查看全文
Zy大娃 (楼主)
q1431367283768 发表于 2015-06-20 16:01
<br/>我也是15号,一起等开奖
一起等,紧张死了
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
Zy大娃 发表于 2015-06-20 20:23
<br/>一起等,紧张死了
一起等开奖,这两天越来越紧张了,
点击查看全文
Zy大娃 发表于 2015-06-20 20:22